STOCK Kitchenparty
Auf ins STOCK resort Genusshotel in Tirol
Mit der KOCHEREI hat die Gastgeberfamilie Stock eine innovative, stylische Hotelküche und eine junge, bewegte und zugleich exzellente Art der neuen Haute Cuisine im Gourmethotel in Österreich geschaffen.
Einmal wöchentlich im Winter feiert man hier in lässigem Ambiente die STOCK Kitchenparty, ein kulinarisches Get-together:
Entspannt geht es bei feinem Sound auf zur kulinarischen Entdeckungstour, wo sich völlig neue Geschmackswelten eröffnen, wenn man sich direkt in den verschiedenen Arbeitsbereichen selbst sein ausgefallenes Menü zusammenstellt.
Doch nicht nur bei der Küchenparty steht die Kulinarik im Genusshotel in Österreich im Zentrum.
Im „Goldstück“ , einem eigenen Bereich, werden an fünf Tagen in der Woche ofenfrische Pizzen für das Nachmittagsbuffet gebacken. Beim fantastischen Frühstück (auch für Langschläfer:innen) oder dem Vitalbuffet im Spa-Bereich können Sie mit allerbestem Gefühl genießen: Mit großer Leidenschaft isst man hier genauso, wie es die STOCK Devise #alleskönnennichtsmüssen verspricht: vielfältig, einzigartig, authentisch und außergewöhnlich gut.