Familie im Restaurant im Gourmethotel Österreich STOCK resort

Das Ambiente im Genussurlaub in Österreich

Ihr exklusiver Gourmenturlaub im Zillertal, Tirol

#köstlichestimmung

Der Kulinarikurlaub in Österreich im STOCK resort ist bodenständig und kreativ, authentisch tirolerisch und zugleich international in jeder Facette. Das STOCK Küchenteam macht das Bewährte im Genussurlaub in Österreich noch wertvoller und inszeniert das Moderne genussvoll – und das bei jeder einzelnen Mahlzeit in den stilechten Restaurants und Stuben. Die Kristallstube begeistert mit alpiner Eleganz und Heimatverbundenheit, die Silberstube fasziniert mit ihren edlen Facetten und die Galerie besticht mit raffinierter Ästhetik. Das Ambiente im Kulinarikurlaub in Österreich könnte also schöner nicht sein!

vollends genießen 

Intensiv schmecken, was den Gaumen berührt, jede Nuance einzigartig für sich, jede Note besonders. Ebenso besonders wie der stilvolle Rahmen, der zum puren Genuss verführt.  

Restaurant im Gourmethotel Österreich STOCK resort
Restaurant im Gourmethotel Österreich STOCK resort
Paar genießt Wein im Gourmethotel STOCK resort
Restaurant im Gourmethotel Österreich STOCK resort
Kellner schenkt Wein ein im Restaurant STOCK resort
Restaurant im Gourmethotel Österreich STOCK resort
Restaurant im Gourmethotel Österreich STOCK resort
Restaurant im Gourmethotel Österreich STOCK resort
Koch im Gourmethotel STOCK resort in Österreich
Genuss, ganz natürlich

Frische Milchprodukte, herzhafter Speck, hervorragendes Fleisch, eben gefangene Süßwasserfische, duftendes Brot sowie Gemüse und Obst aller Saisonen werden vom Küchenteam in kreativen Rezepten für anspruchsvolle Gaumen zu kulinarischen Höhepunkten im Gourmeturlaub in Österreich veredelt.

Jeden Tag genießen Sie die Würze echter Herzlichkeit und die Spezialitäten aus unserer Region, bevorzugt bezogen von den heimischen Biobauern und Landwirtinnen, die unseren und Ihren Anspruch aus Überzeugung teilen und mit Leidenschaft leben.

Gericht im Gourmethotel STOCK resort Österreich
Vegetarisch-Vegane Vielfalt

Für uns ist es die gesunde Art, das Leben zu feiern, ein Weg zur natürlichen Balance, den wir im Gourmeturlaub in Tirol jeden Tag neu gehen und entdecken wollen: mit einer täglich bunten Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten im Rahmen unserer Wellness-Verwöhnpension. Die Vielfalt haben wir dabei stets im Fokus. Regional, saisonal, immer frisch. Denn wer saisonal kocht, kocht im Rhythmus des Lebens.

Talentierte Kochkünstler:Innen

Das STOCK Küchenteam überrascht mit Abwechslung, Raffinesse, Geschmacksvielfalt und Natürlichkeit und setzt sich aus Meister:innen des besonderen Geschmackserlebnisses zusammen. Was jeden Tag wie ein kulinarisches Feuerwerk im Gourmeturlaub in Österreich die Sinne begeistert, wird hinter den Kulissen vom STOCK Küchenteam, unter der Leitung von Küchenchef Jan Vostrovsky, erdacht und kreiert. Und wenn der Küchenchef dazu seine besonderen Rezeptbücher öffnet, darf man Großartiges erwarten: regional, international, vegan, Konzeptküche bis zum traditionellen Schmankerlmenü in absoluter Top-Qualität!

Koch im Gourmethotel STOCK resort in Österreich
Genuss, ganz natürlich

Frische Milchprodukte, herzhafter Speck, hervorragendes Fleisch, eben gefangene Süßwasserfische, duftendes Brot sowie Gemüse und Obst aller Saisonen werden vom Küchenteam in kreativen Rezepten für anspruchsvolle Gaumen zu kulinarischen Höhepunkten im Gourmeturlaub in Österreich veredelt.

Jeden Tag genießen Sie die Würze echter Herzlichkeit und die Spezialitäten aus unserer Region, bevorzugt bezogen von den heimischen Biobauern und Landwirtinnen, die unseren und Ihren Anspruch aus Überzeugung teilen und mit Leidenschaft leben.

Talentierte Kochkünstler:Innen

Das STOCK Küchenteam überrascht mit Abwechslung, Raffinesse, Geschmacksvielfalt und Natürlichkeit und setzt sich aus Meister:innen des besonderen Geschmackserlebnisses zusammen. Was jeden Tag wie ein kulinarisches Feuerwerk im Gourmeturlaub in Österreich die Sinne begeistert, wird hinter den Kulissen vom STOCK Küchenteam, unter der Leitung von Küchenchef Jan Vostrovsky, erdacht und kreiert. Und wenn der Küchenchef dazu seine besonderen Rezeptbücher öffnet, darf man Großartiges erwarten: regional, international, vegan, Konzeptküche bis zum traditionellen Schmankerlmenü in absoluter Top-Qualität!

Gericht im Gourmethotel STOCK resort Österreich
Vegetarisch-Vegane Vielfalt

Für uns ist es die gesunde Art, das Leben zu feiern, ein Weg zur natürlichen Balance, den wir im Gourmeturlaub in Tirol jeden Tag neu gehen und entdecken wollen: mit einer täglich bunten Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten im Rahmen unserer Wellness-Verwöhnpension. Die Vielfalt haben wir dabei stets im Fokus. Regional, saisonal, immer frisch. Denn wer saisonal kocht, kocht im Rhythmus des Lebens.

Genussvolle Symbiose

Im Genussurlaub in Österreich im STOCK resort widmet man sich ganz dem genussvollen Leben, wenn die Gourmetfreuden und das Wellnessvergnügen eine ausbalancierte Symbiose eingehen. 

Denn Wellness ist im STOCK resort nicht nur Entspannung, sondern vielmehr eine Lebensart. Ein Lifestyle, der den natürlichen Ursprung, die vollwertige Bio-Qualität, die erlesene Weinkunst unserer hauseigenen Linie MOUNT STOCK und die Nachhaltigkeit unserer regionalen Küche zu schätzen weiß.