Kulinarische Hochgenüsse im STOCK resort Finkenberg / Zillertal

Vegetarisch & vegan im Hotel STOCK resort

Die gesunde Art, das Leben zu feiern.

Vegane und vegetarische Ernährung bedeutet für uns, sein Leben im Einklang mit den eigenen Idealen zu gestalten. Es ist Selbstverwirklichung. Ein Weg zur natürlichen Balance. Den wir im jeden Tag neu gehen und entdecken wollen: mit einer täglich bunten Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten. Regional, saisonal, immer frisch und vegan im Hotel STOCK resort in Österreich.

STOCK Vegetarische & Vegane Highlights

  • Frühstücksbuffet mit erlesenen Aufstrichen & frischen Smoothies
  • Mittags- & Abendmenü mit vegetarischen und veganen Gerichtem
  • Verarbeitung von ausschließlich regionalen Produkten
  • spezielle Menüs für Allergiker und Personen mit Nahrungsmittel-Unverträglichkeit 
  • Diätmenüs
    u.v.m.

Feinschmecken. Vegan im Wechsel der Jahreszeiten.

Für köstliche Abwechslung sorgt die Natur selbst. Mit der Vielfalt der Jahreszeiten und regionalen Spezialitäten, die wir in unserem Hotel für Sie veredeln. Der Mai verwöhnt mit herrlichen Spargelgerichten, der Herbst bringt Kürbis und Co aufs Parkett. Denn wer saisonal kocht, kocht im Rhythmus des Lebens. Und wenn Küchenchef Jan Vostrovsky (Team) dazu seine besonderen Rezeptbücher öffnet, darf man Großartiges erwarten. Auch als Allergiker: Egal ob Fruktose-, Laktose-, Gluten- oder andere Intoleranzen – unser Küchenteam kreiert exzellente Menüfolgen, die vollen Genuss versprechen.

Vegan verwöhnt. Vom Frühstück bis zum Gala-Dinner.

Ein kulinarischer Tag im STOCK resort beginnt mit erlesenen Aufstrichen wie Kartoffel-Sellerie, edlem Olivenöl und köstlichem Jourgebäck. Dazu ein Rote-Beete-Mango-Smoothie mit Bergpfeffer für den Kickstart ins alpine Leben. Mediterran genießen mit Tofu-Caprese, grünen Tomaten, edlem Balsamico und Rucola. Oder ganz saisonal mit frischen Waldpilzen, Vollkorn-Reis und Blütengemüse. Vegetarisch & vegan genießen im Hotel in Österreich: im STOCK resort eine wundervolle Einladung.