Das legendäre STOCK TEAM im 5-Sterne Wellnesshotel in Finkenberg / Zillertal

Das STOCK resort-Kulinarik-Team

Meister des besonderen Geschmackserlebnisses

Wahre Genussakrobaten schlagen die Brücke von der Küche ins Herz des Gastes, ohne ein Wort dabei zu sagen. Jeder kulinarische Gruß, charmant serviert, ist wie ein keckes Zwinkern. Jede Duftnote eine Verführung. Jede Zutat ein kleines Geheimnis.

 

Hinter den Kulissen.

Was jeden Tag wie ein kulinarisches Meisterwerk begeistert, wird hinter den Kulissen vom STOCK-Küchenteam erdacht und kreiert. Der Dirigent: Küchenchef Jan Vostrovsky. Ein Meister seines Faches. International, vegan, Konzeptküche, vom Schlankmacher bis zum Schmankerlmenü – Jan Vostrovsky beweist mit Sous Chef Sebastian Toeppner und der talentierten STOCK-Küchenbrigade, dass das Gute bei uns zuhause ist.

 

Ausgefallene Ideen. Neue Geschmackskombinationen und die ausgewählte Qualität sind das Markenzeichen der STOCK-Kulinarik. Entdecken Sie sie!

STOCK TEAM MAGAZIN

STOCK TEAM MAGAZIN 2014

STOCK TEAM MAGAZIN 2014

STOCK TEAM MAGAZIN 2015

STOCK TEAM MAGAZIN 2015