STOCK Kocherei, Zillertal, Tirol, Österreich, STOCK resort

Bewegte Haute Cuisine und hippe Extravaganz

Die neue „KOCHEREI“ im STOCK resort

Das STOCK resort ist mehr als ein Hotel. Es ist ein Magnet für Lebensfreude. Ein Zuhause echter Herzlichkeit. Und der Place-to-be für jene, die alpinen 5-Sterne-Luxus und legeren Zeitgeist gemeinsam genießen wollen. So überrascht es nicht, dass genau hier in diesem außergewöhnlichen Spa-, Sport- und Familienhotel eine besonders originelle Form der Kulinarik begeistert:

Mit der KOCHEREI hat die Gastgeberfamilie STOCK nicht nur eine große Hotelküche, sondern „feel fresh“ vom Feinsten und eine junge, bewegte und zugleich exzellente Art der neuen Haute Cuisine. Einmal wöchentlich feiert man hier die „Genussparty“ im Zeichen des STOCK feelings:


KULINARISCHES GET-TOGETHER

Entspannt macht man sich auf zur kulinarischen Entdeckungstour und zum geselligen Get-together in der wie ein stylishes Wohnzimmer gestalteten Hotelküche. Und somit stellt man sich in den verschiedenen Arbeitsbereichen selbst sein – wie immer regionales, saisonales und nachhaltiges – Menü zusammen und erfährt Wissenswertes im eigenen Schokoladenraum. Trifft sich an der Bar oder bei der Schnaps-Theke und speist in einer der verschiedenen Stuben oder bei den legeren Sitzmöglichkeiten direkt in der KOCHEREI. Im neuen „Goldstück“ werden an fünf Tagen in der Woche ofenfrische Pizzen für das Nachmittagsbuffet gebacken.


IMMER AUTHENTISCH. IMMER AUSSERGEWÖHNLICH

Doch nicht nur bei der Küchenparty, bei der man dem Team sprichwörtlich in die Töpfe schauen darf, sondern ebenfalls an allen anderen Abenden, beim fantastischen Frühstück (auch für Langschläfer) und beim STOCK Wellnessbuffet von 13:00 bis 17:00 Uhr kann man hier mit allerbestem Gefühl genießen: Mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnet und mit großer Leidenschaft auch für die vegane und vegetarische Küche isst man hier genau so, wie es das STOCK feeling verspricht: einzigartig, authentisch und außergewöhnlich gut. So auch in der „Gerüchteküche“, dem neuen Mitarbeiterrestaurant mit Buffet und ganz viel STOCK-Team-Spirit.