Haute Cuisine & Daily Vegan. In Ihrem Hotel in Österreich.

Erleben Sie eine wundervolle kulinarische Reise im STOCK resort.

Versuchungen für alle Morgenanbeter

Die Erwartungen an einen wundervollen Tag zaubern Ihnen ein Lächeln ins Gesicht. Der Duft röstfrischen Kaffees liegt in der Luft. Ihr Frühstückstisch ist bereits gedeckt. Am Buffet: ofenfrisches Jourgebäck, kreative Aufstriche, Süßes aus der Patisserie, cremige Joghurt-Variationen, verschiedene Cerealien, frischgepresste Säfte, Eierspeisen und Omeletten aus dem Front-Cooking, frisches Obst und Gemüse, laktose-, gluten- und fruktosefreie Spezialitäten, die den Start in den Tag nicht nur bunter, sondern auch gesund machen. Und dazu das herzliche „Guten Morgen“ der Gastgeber, die schon zu Tagesbeginn nach dem Wohl ihrer Gäste sehen. So erfüllt ist der Morgen nur mit dem einzigartigen STOCK feeling – und am schönsten auf unserer traumhaften Sonnenterrasse.

„feel fresh“: zu Mittag und am Nachmittag.

Leichter Lunch im Bademantel in den privaten Stuben. Mittagessen mit Freunden und Secco Rosé auf der Sonnenterrasse. Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Das STOCK resort lädt von 13.00 bis 17.00 Uhr zum großen Genussbuffet mit Suppen, Salaten, zweierlei Hauptgerichten und einer reichen Auswahl an Kuchen und Süßspeisen. Einfach perfekt für alle Wellness-Liebhaber und Berg-Eroberer, die ihre kulinarische Reise genießen.
 

Jederzeit vital

Ob morgens, mittags oder abends: alle besonders vollwertigen Delikatessen, die das Prädikat „gesund und vital“ verdient haben, zeichnen wir mit einem „grünen Wellnesspunkt“ aus.

Trommelwirbel vor dem Grande Finale.

Beim täglichen, exklusiven 6-Gang-Dinner beweist das STOCK resort einmal mehr sein internationales Niveau und seine Großzügigkeit: Guacamole und Ananasbutter auf reschem Jourgebäck. Marktfrische Salatkreationen am Buffet. Erdäpfelkas und Zitronen-Pfeffer-Butter. Getrüffelte Kohlrabischaumsuppe mit Fleuron. – Allein die Vorspeisen sind bereits eine kulinarische Reise ins STOCK resort wert.
 

Das Feuerwerk für den Gaumen.

Ist zum Höhepunkt ein Gruß aus dem Wasser gewünscht? Wie Thunfisch auf Tomaten-Couscous mit Sesam-Karotte, Pfeffermelone, Junglauch und Matcha-Schaum? Oder lieber aus den Bergen? Rosa gegarte Lammkrone, Polenta-Schnitten, Romanesco und Thymian-Jus machen der österreichischen Cuisine alle Ehre. Auch die Schlemmerküche weiß zu beeindrucken: mit geschmorten Schweinsbackerln auf geräuchertem Kartoffelpüree mit Wurzelgemüse, Sauerkraut-Stroh und Schwarzbier-Jus. Eine Auswahl an gut gereiften Käsesorten mit Früchte-Senfsaucen, Butter und feinstem Brot ist die perfekte Überleitung zum Dessert, wo der Schokoladenbrunnen mit frischen Früchten, original Kaiserschmarren, raffinierte Sorbets und cremige Versuchungen verlocken. Oder unser STOCK resort-Highlight: die Sachertorte. Bon Appétit!