Hotelbewertungen des STOCK resorts in Finkenberg

Ihre Stimme zählt.

Wie haben Sie das STOCK resort erlebt? Lassen Sie es uns mit Ihrer ganz persönlichen Hotelbewertung auf HolidayCheck, TripAdvisor und Trivago wissen oder lernen Sie die Vorzüge unseres Resorts und die Gästemeinungen in den bisherigen Bewertungen kennen.

Wir danken herzlich für Ihr wertvolles Feedback!
Ihre Familie Stock & das engagierte STOCK-Team

Selbstverständlich finden Sie uns auch auf Facebook, Youtube und Twitter.

 

Familie R.aus W. am Freitag, 22. Juni 2018:

Jedesmal, wenn wir beim Stock durch die Einfahrt fahren, ist es ein nach Hause kommen. Der Alltag fällt von uns einem ab, und wir geniessen nur noch.
100%

Frau W.aus W. am Freitag, 22. Juni 2018:

Rundum sehr gelungenes Ambiente. Solch ein Wellness- Resort kann man nicht mit Worten erklären, man muss ( !!! ) es erleben. Schade das wir erst jetzt auf diese Anlage aufmerksam geworden sind. Wir kommen wieder.
94%

Frau K.aus G. am Donnerstag, 21. Juni 2018:

Ich komme auch nach mehr als 10 Jahren, jedes Jahr auf's Neu, immer wieder sehr gerne in das Hotel Stock. Die Ruhe, die Aussicht, das Wohlfühlen - einfach alles lässt mich in meine Mitte kommen.
98%

Herrn L.aus F. am Donnerstag, 21. Juni 2018:

Es war für uns ein traumhaftes Wochenende! Vielen Dank dafür an das gesamte Team!
97%

Familie Dr. B.aus B. am Dienstag, 19. Juni 2018:

Zwischen "sehr gut" und "perfect" liegen oft nur Kleinigkeiten/Details. Wer den Anspruch hat perfekt zu sein muss auch diese Dinge schaffen. Dieses war dieses Jahr leider nicht so
83%

Herrn B.aus S. am Dienstag, 19. Juni 2018:

Einmal Stock , immer Stock . Was die Familie Stock da erschaffen hat ist das Paradies auf Erden !!!
100%

Familie B.aus W. am Montag, 18. Juni 2018:

Wie immer alles Topp!!!!!
96%

Familie Dr. M.aus L. am Montag, 18. Juni 2018:

Eine Oase der Entspannung mit guten/sehr guten Sportmöglichkeiten und hervorragender Küche und sehr freundlichem Service
95%

Frau H.aus L. am Montag, 18. Juni 2018:

Ein tolles Hotel mit sehr viel Herzlichkeit, wo der Gast wirklich König ist.
99%

Familie O.aus T. am Freitag, 15. Juni 2018:

Alles Perfekt.
100%

Familie M.aus E. am Freitag, 15. Juni 2018:

Das Stock-Feeling ist schon etwas ganz Besonderes. Auch das familiäre und mit der Herzlichkeit, die dem Gast zuteil wird. Total begeistert waren wir von der Kitchen-Party.
93%

Herrn M.aus S. am Donnerstag, 14. Juni 2018:

Sehr gut zum entspannen und/oder sich sportlich auszutoben, das Gesamtpacket ist sehr gut und im kulinarische Bereich werden Sie jeden Tag aufs neue von der Küche verwöhnt.
98%

Familie H.aus B. am Donnerstag, 14. Juni 2018:

Einmal Stock immer Stock.
100%

Herrn L.aus S. am Dienstag, 12. Juni 2018:

Geniesser - und solche die es werden wollen, sind bei STOCK in den besten Händen und zwar von der Buchung bis zur Abreise - Herzlichkeit wie man es sich wünschen tut! Herzlichen Dank dem ganzen Team!
100%

Herrn O.aus D. am Montag, 11. Juni 2018:

Scheiss auf Emirate , Karibik & Die USA, Stock ist der einzige Ort wo ich runter komme.....
97%

Frau E.aus P. am Sonntag, 10. Juni 2018:

Es war einfach ein Traum - eine Mini Auszeit vom gestressten und gehetzten Alltag Man wird gleich bei der Ankunft mal entschleunigt und heruntergefahren. Was für uns einfach von großem Wert ist, ist das wir im Hause stock keine Nummer sind sonder Petra und Stefan. Wir genießen es jedes mal wider aufs neue und entdecken immer wider neues. Genauso toll finden wir das echt super Sport Programm, jeden Tag was neues. Und was auch ein Traum ist das man von den Kindern so gut wie nichts mitbekommt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
97%

Familie S.aus P. am Samstag, 09. Juni 2018:

Zum erholen ein perfektes Haus. Jeder Wunsch wir erfüllt. Ob Kinderbetreuung, mit dem Hund Gassi gehen, einfach alles. Da wir unseren Hochzeitstag scho einigemale bei Ihnen verbracht haben, ist es erstaunlich, dass Personal, Küche Chefleute, usw. gleibleibend freundlich und zuvorkommend sind. Danke
100%

Familie B.aus B. am Samstag, 09. Juni 2018:

"Einmal Stock - Immer Stock" ist keine Phrase. Dieses herzliche Familienhotel überrascht auch nach vielen Jahren immer wieder und macht süchtig nach mehr.
100%

Familie H.aus S. am Samstag, 09. Juni 2018:

Beim Stock Urlaub machen ist wie nach Hause kommen.
98%

Herrn S.aus A. am Samstag, 09. Juni 2018:

Alles was man für einen perfekten Wellness- und Genussurlaub mit der ganzen Familie braucht!
99%

Familie D.aus N. am Freitag, 08. Juni 2018:

Der Urlaub war Bombe!!!!!!!!!!!!
90%

Familie H.aus S. am Freitag, 08. Juni 2018:

Obwohl das Stock Resort sehr groß ist wird es sehr familiär und profihaft geführt. Man fühlt sich jedesmal sofort wie zuhause. Es gibt keinen Stress. Alle Bediensteten sind sehr freundlich und hilfbereit. Wir kommen gerne wieder.
99%

Familie W.aus R. am Donnerstag, 07. Juni 2018:

Ganz liebe Leute bei der Rezeption möchte ich mich ganz recht recht herzlich bedanken und für den super Kontakt übers Internet
79%

Familie H.aus Z. am Donnerstag, 07. Juni 2018:

Die Herzlichkeit der Mitarbeiter. Vor allem viele Einheimische "Österreich'" Personen. Es ist immer wieder ein Traum im Stock
99%

Familie Dr. K.aus B. am Donnerstag, 07. Juni 2018:

Wahnsinn. In nur 5 Tagen bin absolut erholt.
98%