Hotelbewertungen des STOCK resorts in Finkenberg

Ihre Stimme zählt.

Wie haben Sie das STOCK resort erlebt? Lassen Sie es uns mit Ihrer ganz persönlichen Hotelbewertung auf HolidayCheck, TripAdvisor und Trivago wissen oder lernen Sie die Vorzüge unseres Resorts und die Gästemeinungen in den bisherigen Bewertungen kennen.

Wir danken herzlich für Ihr wertvolles Feedback!
Ihre Familie Stock & das engagierte STOCK-Team

Selbstverständlich finden Sie uns auch auf Facebook, Youtube und Twitter.

 

Familie Dr. V.aus A. am Montag, 24. April 2017:

Ein rundherum gelungener Urlaub! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Ambiente und die sehr persönliche Atmosphäre machen einen Aufenthalt im Stock zu einem Erlebnis. Wir sind begeistert!
97%

Familie R.aus M. am Sonntag, 23. April 2017:

Erholung pur
91%

Familie C.aus G. am Sonntag, 23. April 2017:

Im Stock werden alle Träume verwirklicht und Sinne verwöhnt!
95%

Familie H.aus M. am Samstag, 22. April 2017:

Man hat eine Vorstellung vom Stock, wenn man es bucht.Bereits beim Ankommen spürt man, dass alles versuchen werden, dass genau diese Vorstellungen erfüllt werden.Zum Abschied weiß man, dass man als Gast gern gesehen war und all die Vorstellungen erfüllt wurden.Es sind auch die ganz kleinen Details, dir das Stock zum Wohlfühlhotel macht
99%

Familie Dr. Dr. habil. B.aus L. am Samstag, 22. April 2017:

Ein solches Hotel mit diesen Angeboten insgesamt findet man weder in Deutschland noch in Österreich
99%

Frau B.aus M. am Samstag, 22. April 2017:

Ein wunderschönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten in sehr gemütlicher und persönlicher Atmosphäre. Besonders freundliches Personal, sehr leckeres Essen und großzügige Wellnesslandschaft ... ein Rundum-Wohlfühl-Hotel!
99%

Familie L.aus W. am Freitag, 21. April 2017:

Wir kamen noch nie so erholt aus einem Urlaub zurück, als vom Stock :-) Danke
97%

Familie H.aus S. am Freitag, 21. April 2017:

Wir hatten ein paar ganz tolle Tage im Stock Resort und kommen auf jeden Fall immer wieder. Kinder und Erwachsene kommen hier gleichermaßen auf ihre Kosten und erleben einen wunderbaren erholsamen und kurzweiligen Urlaub, in dem alle Mitarbeiter des Stocks auch ihr bestes dafür geben.
95%

Familie F.aus S. am Freitag, 21. April 2017:

Fazit : es ist und bleibt das beste 5 - Sterne Hotel für uns !!! alles nur zu empfehlen !! Danke ! Mfg.
99%

Familie N.aus W. am Freitag, 21. April 2017:

Stock Resort ist Urlaub von Anfang bis Ende
98%

Familie Dr. W.aus H. am Donnerstag, 20. April 2017:

Das Haus lebt von der Freundlichkeit und Präsenz der Mitarbeiter, vom Chef bis zur Reinigung allerbeste Empfehlung vielen Dank für den tollen Urlaub
100%

Herrn V.aus M. am Donnerstag, 20. April 2017:

Schon mehr als 10 Jahren zufriedene Stammkunde ! Das schönste Familie betriebene Hotel was ich kenne ! 99% perfekt ,besser geht nicht!
92%

Familie K.aus N. am Mittwoch, 19. April 2017:

Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns auf die laufende Verbesserungen. Insgesamt ist das Hotel eines der besten, welches wir kennen. Die Handschrift der Familie Stock ist hierbei von großer Bedeutung.
79%

Familie H.aus B. am Mittwoch, 19. April 2017:

Wir haben uns sehr gut erholt, ein Traumurlaub von dem wir noch lange erzählen werden. Wir verreisen ca.4 x im Jahr, aber ihr resort gehört zu den besten die wir je besucht haben. Einfach genial 😀😀😀😀✌️
98%

Familie P.aus D. am Mittwoch, 19. April 2017:

Stock ist wie zu Hause...nur das man im Stock nichts machen muss....außer entspannen, Sport, essen und trinken (-:
99%

Familie P.aus O. am Mittwoch, 19. April 2017:

Hotel besonders für Familien mit Kindern empfehlenswert!
94%

Familie P.aus D. am Montag, 17. April 2017:

Für Familien mit Kindern ja.
82%

Familie F.aus K. am Sonntag, 16. April 2017:

Als Familie wurden wir im Stock rundum verwöhnt. Kulinarisch blieben keine Wünsche offen, und unser Sohn (5J.) langweilte sich keine Minute. Sehr kuscheliges Hotel mit Wohlfühlfaktor.
99%

Familie W.aus F. am Freitag, 14. April 2017:

der Urlaub im Stock ist ein wunderbares Wohlfühlerlebnis für unsere Familie. Wir wissen Ihr Engagement absolut zu schätzen und freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt!!!
99%

Herrn S.aus S. am Freitag, 14. April 2017:

Wir waren sehr zu Frieden 😀
96%

Familie W.aus P. am Donnerstag, 13. April 2017:

Fast 90 mal in 10 Jahren im STOCK, das ist große LIEBE und unser zweites Zuhause!
99%

Family P.aus P. am Mittwoch, 12. April 2017:

For me with 4 small children it s a great place. Even if it is a five star hotel is very child friendly, it has lost of indoor activities for all ages too if it is bad weather. Good food and even the things out of menu in the evening were free o charge. A hotel that tells you the fee at the beginning and not trying to get extra money from you during your stay there. My kids felt like home and enjoyed it a lot. Also me and my husband. This was the third time a definitely will go back again.
100%

Family C.aus B. am Mittwoch, 12. April 2017:

My family and I absolutely loved our stay at Stock. It was our first skiing holiday with the kids, and the staff at Stock couldn't have made it easier - just about every need was anticipated in advance, from taking delivery of our ski hire equipment, to the free shuttle to the cable car, to the ski school locker so we didn't have to lug our equipment back and forth. The family facilities were absolutely fantastic - there was so much for the kids to do when they weren't skiing, from swimming to football to trail biking to trampolining. We stayed a whole week and still didn't manage to get round everything that the hotel has to offer. And the service was absolutely impeccable - from the time we booked to when we checked out, every question we asked or request we made was dealt with instantly. Genuinely we could not recommend this hotel enough.
94%

Frau v.aus S. am Mittwoch, 12. April 2017:

Hotel Stock ist ein wunderbares Familienhotel! Super Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche, perfektes Personal und alles für die kleinen Gäste bieten den ultimative Stockgefühl im Winter und im Sommer!
97%

Familie B.aus K. am Mittwoch, 12. April 2017:

Bestes Gesamtpaket als Familienhotel: super Anlage und Angebote, tolle Mitarbeiter, hervorragendes Essen! Weiter so.
98%