Hotelbewertungen des STOCK resorts in Finkenberg

Ihre Stimme zählt.

Wie haben Sie das STOCK resort erlebt? Lassen Sie es uns mit Ihrer ganz persönlichen Hotelbewertung auf HolidayCheck, TripAdvisor und Trivago wissen oder lernen Sie die Vorzüge unseres Resorts und die Gästemeinungen in den bisherigen Bewertungen kennen.

Wir danken herzlich für Ihr wertvolles Feedback!
Ihre Familie Stock & das engagierte STOCK-Team

Selbstverständlich finden Sie uns auch auf Facebook, Youtube und Twitter.

 

Familie R.aus E. am Sonntag, 24. September 2017:

Einmal mehr aktive und erholsame Urlaubstage, mit einer ausgezeichneten Küche, einem aufmerksamen Service und einem tollen Wanderleiter Martin
100%

Herrn DDr. B.aus S. am Sonntag, 24. September 2017:

Perfekte Erholung, individuelle Betreuung und eine ausgesprochene Wohlfühlatmosphäre
98%

Familie K.aus V. am Samstag, 23. September 2017:

Ein sehr, sehr nettes Hotel, wo Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr groß geschrieben wird. Super auch für Kinder! Vorallem für Kleinkinder. Tolles Angebot - indoor und outdoor. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
92%

Frau D.aus S. am Samstag, 23. September 2017:

Ich komme seit Jahren hierher... Mein Domicil des absoluten Verwöhnens..Ich komme von zu Hause nach zu Hause...Diese Liebe zum Gast steckt hier in jedem Detail. Die herzliche Begrüssung, das wunderschöne Ambiente.. Die phantastische Auswahl im Restaurant..Hier wird jeder Wunsch erfüllt... Eine der besten Wellnesslandschaften ever..Icg kann nur sagen... Mein absolutes Lieblingshotel ..jeder, der das erleben darf wird sehr glückliche Urlaubstage mit einem ganz besonderen, sich geborgen fühlen, zu Hause zu sein....Purer Genuss zu jeder Jahreszeit...Das ist mein Stock Resort
99%

Familie L.aus E. am Freitag, 22. September 2017:

Als Familien mit zwei Kindern hatten wir im Sommer diesen Jahres einen sehr schönen Aufenthalt. Die Angebote hinsichtlich Kulinarik (sogar vegan) und Freizeitgestaltung, Erholung waren sehr gut. Die von uns genutzte Alpin-Lodge und die Freundlichkeit aller (!) Mitarbeiter trug mit dazu bei, dass wir uns sehr gut erholt haben und die Kinder viel Spaß hatten.
93%

Frau H.aus W. am Freitag, 22. September 2017:

Das STOCK-Resort kann man mit Worten nicht erklären, man muss es einfach erleben.
99%

Frau A.aus F. am Freitag, 22. September 2017:

Wir haben es bereits weitergesagt - Ihr Hotel bietet etwas Einzigartiges - was wir vorher noch nie so erlebt haben: Es ist tatsächlich drei Generationen tauglich! Und das beste am Ganzen: Man merkt als Wellness-Gast nicht, dass es trotzaltem ein Familien-Hotel ist mit einem super genialen Angebot für Kinder und Jugendliche! Es hat wirklich für jeden etwas! Und das Essen-----> himmlisch! Für Singles, Paare, Familien, Gruppen in jeder Alterskategorie vollkommen geeignet! Bravo! Das hat noch niemand in dieser Dimension wie Sie hinbekommen! Glauben Sie mir, ich habe schon viele Hotels erlebt! Auch wenn mich ihre Lage nicht begeistern kann, das Hotel auf jeden Fall!
98%

Familie G.aus Z. am Donnerstag, 21. September 2017:

seit Jahren unsere liebste Einrichtung um die Seele baumeln zu lassen
98%

Familie F.aus P. am Mittwoch, 20. September 2017:

Unsere Erwartungen waren aufgrund vieler Empfehlungen hoch und wurden trotzdem übertroffen!!! Wir waren zum ersten mal im Stock und haben und trotzdem von Beginn an zuhause gefühlt. Das Stock ist in allen Bereichen nochmal das berühmte Quäntchen besser als unsere bisherigen (durchaus guten) Hotels! Sehr innovativ mit tollen Ideen für das Rahmenprogramm (Casinoabend, Kitchen-Party, Sportprogramm, Kinderangebot usw.)
98%

Frau K.aus N. am Mittwoch, 20. September 2017:

Wir kommen an und sind Zuhause und wichtig für uns ist auch dass es unserem Sohn bei Euch gefällt und er so sein darf wie er ist!!!
99%

Herrn Dr. S.aus D. am Mittwoch, 20. September 2017:

Einfach perfekt. absolut weiterzuempfehlen. Kann einfach nicht zu überbieten sein.
100%

Familie R.aus W. am Dienstag, 19. September 2017:

Gemütliches, hochwertiges Hotel. Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter
85%

Herrn M.aus K. am Dienstag, 19. September 2017:

Entspannter Luxusurlaub in ungezwungener Atmosphäre. Für sämtliche Mitarbeiter des Hotels ist es oberstes Anliegen, die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.
86%

Familie H.aus S. am Dienstag, 19. September 2017:

Wir erlebten eine Luxuswoche in herrlicher Umgebung
95%

Familie W.aus M. am Montag, 18. September 2017:

Sehr schönes hochkarätiges Hotel mit tollem Ambiente, zuvorkommendem Service, super Außenpool und Park, mit super Beschallung durch Discjockey mit cooler aber nicht aufdringlichen Tönen.
89%

Frau S.aus B. am Montag, 18. September 2017:

Luxushotel mit Herz(ist die Überschrift meiner Tripadvisor-Bewertung)
96%

Familie H.aus B. am Sonntag, 17. September 2017:

Super schönes, stylisches Hotel mit sehr freundlichen Personal und durchdachtenm Konzept. Das Essen war super spitze !
99%

Familie M.aus R. am Sonntag, 17. September 2017:

Stock Resort ist perfekt!Wir kommen jedes Jahr 1 oder 2 mahl zurück, das sagt genug....
99%

Familie H.aus G. am Samstag, 16. September 2017:

Ein super Hotel, das trotz seiner Größe noch einen familiären Flair hat.
99%

Familie K.aus U. am Samstag, 16. September 2017:

Ein Hotel um sich richtig wohl zu fühlen und zum entspannen.Es gibt nichts, wo man was zum Aussetzen hat.Zimmer super, Essen sehr gut und sehr freundliches Personal . Vom Kofferträger angefangen bis zum Koch alle sehr freundlich.Ein Hotel richtig zum weiter empfehlen.
100%

Herrn O.aus S. am Samstag, 16. September 2017:

"Es ist wie ein Zurückkommen zur Familie"Im Ernst, denn bei unserem ersten Besuch war uns das "Stockgefühl" ein wenig zuviel...aber nachdem wir einige Zeit zuhause waren bzw. dann auch in anderen Hotels waren, hatten wir beide unabhängig voneinander das Bedürfnis & die Lust, wieder in den "Stock" zu fahren......und es ist immer wieder wie ein "Zurückkommen"...echtes Wohlfühlen vom ersten Moment an ....und es macht echt Spaß, Teil der Stock-Familie zu sein. Wir kommen wieder.
97%

Herrn W.aus K. am Freitag, 15. September 2017:

Wir waren das 2. mal in diesem Hotel. Es war alles wieder super und werden in diesem Hotel noch öfters urlauben! Vielen Dank an die ganze Belegschaft.
99%

Familie B.aus H. am Freitag, 15. September 2017:

Ankommen - Wohlfühlen - nicht mehr wegfahren wollen:-)
98%

Familie E.aus R. am Freitag, 15. September 2017:

Ruhig gelegenes Hotel mit tollen Angebote für Kinder und Jugendliche, die wir so in keinem anderen Hotel gefunden haben. Absolut empfehlenswert auch ohne Kinder!
93%

Familie S.aus N. am Freitag, 15. September 2017:

Fantastisch heerlijk fijn hotel. Een warme deken als je er binnen komt! Al meer dan 10 keer bezocht zowel in de winter als in de zomer.
99%