Hotelbewertungen des STOCK resorts in Finkenberg

Ihre Stimme zählt.

Wie haben Sie das STOCK resort erlebt? Lassen Sie es uns mit Ihrer ganz persönlichen Hotelbewertung auf HolidayCheck, TripAdvisor und Trivago wissen oder lernen Sie die Vorzüge unseres Resorts und die Gästemeinungen in den bisherigen Bewertungen kennen.

Wir danken herzlich für Ihr wertvolles Feedback!
Ihre Familie Stock & das engagierte STOCK-Team

Selbstverständlich finden Sie uns auch auf Facebook, Youtube und Twitter.

 

Familie W. aus S. am Mittwoch, 26. Juni 2019:

Gemütlich, freundlich, unkompliziert. Zum Stock kommen wir immer irgendwie "nach Hause".
99%

Familie S. aus N. am Mittwoch, 26. Juni 2019:

Sehr freundliches Personal. Einfach ein perfektes Hotel in allen Bereichen. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub. :)
100%

Familie V. aus K. am Dienstag, 25. Juni 2019:

Unser Lieblinhshotel und das seit 2006: Immer wieder eine Reise wert!
100%

Frau N. aus W. am Dienstag, 25. Juni 2019:

Ein ganz besonderes Hotel, eine Wohlfühloase! Für jedes Alter ein Erlebnis. Freundlichkeit und Kompetenz der MA besonders zum hervorheben . Als Gast fühlt man sich hier willkommen und bestens Betreut. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder.
99%

Familie M. aus I. am Dienstag, 25. Juni 2019:

Sehr sehr gut aber keine 5 Sterne!
86%

Frau R. aus M. am Dienstag, 25. Juni 2019:

Super
97%

Herr F. aus V. am Dienstag, 25. Juni 2019:

Der Aufenthalt beim Stock ist von der ersten Minute an Erholung pur. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals ist echt, das beste Hotel in Tirol. Familiär, aber auf dem neuesten Stand! Traumhafte Landschaft und bester Service! Wir kommen garantiert wieder!
97%

Familie P. aus C. am Montag, 24. Juni 2019:

Ein wunderschöner, außergewöhnlicher Hotelkomplex, der Genuss für allen Sinne bietet und verschiedensten Ansprüchen umfassend gerecht wird. Sozusagen die perfekte Urlaubsschatzkammer.
97%

Familie Dr. M. aus R. am Montag, 24. Juni 2019:

Ein sehr schönes Hotel, hervorragendes Essen, Perfekter Service. Ein Traum für alle die Erholung suchen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
100%

Familie R. aus M. am Sonntag, 23. Juni 2019:

Wunderbarer Urlaub ! Eltern und Kinder wunschlos glücklich und erholt. Traumhafte Lage
88%

Herr N. aus A. am Sonntag, 23. Juni 2019:

Die Zeit im Stock ist immer zu schnell vorbei
94%

Famille J. aus G. am Samstag, 22. Juni 2019:

Super sejour ! Tout est parfait ! C’est le paradis sur terre 👍👍👍 Tout est fait pour que le client soit satisfait du debut a la fin 👌
97%

Familie R. aus W. am Freitag, 21. Juni 2019:

Gratulation an Familie Stock , ihr könnt stolz auf eure Mitarbeiter sein , die das Haus Stock resort perfekt präsentieren, es gibt nichts besseres.
100%

Frau R. aus U. am Freitag, 21. Juni 2019:

Das Stock ist eine Reise wert. Wir werden sehr gerne als Paar aber auch mal als Familie den Weg zurück finden. Wir haben den Aufenthalts von A bis Z genossen. Ein relativ grosser Betrieb, der doch auch familiär geblieben ist. Dies muss man auch zuerst schaffen. Ein grosses Lob für das. Die Zufriedenheit der Mitarbeitenden merkt man. Das Teamhaus trägt sicher auch dazu bei.
96%

Familie K. aus B. am Donnerstag, 20. Juni 2019:

Bitte keine Hunde mehr im Gästebereich!!!
98%

Herr H. aus H. am Donnerstag, 20. Juni 2019:

Ein rundum gelungener Aufenthalt, der sowohl für unsere Kinder als auch für uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Da kommen wir gerne wieder!
99%

Familie T. aus S. am Mittwoch, 19. Juni 2019:

Eines der besten Wellness-Hotels
94%

Familie N. aus B. am Mittwoch, 19. Juni 2019:

Das Hotel ist einfach einzigartig. Jeder Aufenthalt ist pure Erholung und Entspannung vom ersten Augenblick an. Wer gerne einen Luxusurlaub erleben möchte, in einem einzigartigem Hotel und einer unglaublichen Freundlichkeit der MA und der Familie, der ist hier genau richtig. Zudem ist die Küche auf sehr sehr hohem Niveau, was dem Urlaub dann die besondere Note gibt. Auch die verschiedenen Mottos aus der Küche, wie die Kitchen-Party einfach genial. Wir werden sicher wieder kommen und wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
97%

Herr S. aus F. am Mittwoch, 19. Juni 2019:

Ideal zum Erholen, Ruhe finden und kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnt zu werden. - das ist für mich das Stock-feeling !
97%

Familie J. aus P. am Montag, 17. Juni 2019:

Das beste Wellness/- Familienhotel. Die Kinder werden hier sehr gut betreut, das Essen schmeckt sehr gut. Das Wellnessbereich ist super schön. Wir werden bald hier wieder Urlaub machen. Vielen Dank für die schöne Zeit
99%

Familie R. aus U. am Montag, 17. Juni 2019:

Top Hotel. Persönlich und Diskret. Gerne wieder....
92%

Frau G. aus I. am Sonntag, 16. Juni 2019:

Sehr gutes Hotel. 100% Urlaub. Ein kleines Paradies in Österreich.
80%

Herrn K. aus L. am Samstag, 15. Juni 2019:

Traumhaftes Hotel und Umgebung. Großartige Veranstaltungen. Eine entspannte Atmosphäre und super, super netter und freundlicher Umgang mit den Besuchern. „klasse“ Vielen Dank an die Familie Stock und ihr Team!!!
100%

Herrn B. aus H. am Freitag, 14. Juni 2019:

Perfekt auch mit Kindern Besser geht es nicht
93%

Familie K. aus B. am Donnerstag, 13. Juni 2019:

Für dieses wunderbare Haus lohnen sich 10 Stunden Fahrt auch für 3 Nächte!!
89%