Hotelbewertungen des STOCK resorts in Finkenberg

Ihre Stimme zählt.

Wie haben Sie das STOCK resort erlebt? Lassen Sie es uns mit Ihrer ganz persönlichen Hotelbewertung auf HolidayCheck, TripAdvisor und Trivago wissen oder lernen Sie die Vorzüge unseres Resorts und die Gästemeinungen in den bisherigen Bewertungen kennen.

Wir danken herzlich für Ihr wertvolles Feedback!
Ihre Familie Stock & das engagierte STOCK-Team

Selbstverständlich finden Sie uns auch auf Facebook, Youtube und Twitter.

 

Familie L. aus B. am Freitag, 22. Februar 2019:

Excellent hôtel pour un séjour à la fois sportif culinaire détente ...ambiance familiale dans un cadre idyllique
99%

Familie T. aus B. am Mittwoch, 20. Februar 2019:

Danke für den wunderbaren Urlaub.
98%

Familie Dr. N. aus Z. am Mittwoch, 20. Februar 2019:

Traumhaft! Obwohl Stockfeeling droht,abhanden zu kommen....
76%

Familie K. aus O. am Mittwoch, 20. Februar 2019:

Das Stockhotel im Zillertal ist immer eine Reise wert. Wir fahren mittlerweile 4 mal im Jahr dorthin und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Familie Stock sowie aller Mitarbeiter sind unübertroffen. Das Hotel kann man sowohl für einen gemütlichen Wellness Urlaub zu 2. als auch mit Kindern und mit Hund zu 100% weiter empfehlen.
100%

Famille D. aus C. am Dienstag, 19. Februar 2019:

RAPPORT QUALITE/ PRIX EN BAISSE DEPUIS UNE DIZAINE D'ANNÉE QUE L'ON VIENT LE TARIF NE BAISSE PAS PAR CONTRE LE SERVICE OUI ATTENTION 5* + = SERVICE IRREPROCHABLE PERSONNELS MOINS INVESTIS ET MANQUE DE PETITS DETAILS (VIN/JOURNAL/AMUSE BOUCHE AVANT REPAS)
57%

Herrn M. aus M. am Montag, 18. Februar 2019:

Nein
83%

Familie A. aus G. am Sonntag, 17. Februar 2019:

immerwieder toll bei euch
83%

Frau S. aus S. am Freitag, 15. Februar 2019:

Das Stock Hotel ist nicht nur Urlaub und Wellness - es ist insgesamt ein einlaiges Erlebnis. Ein Stock-Erlebnis :)
95%

Familie Dr. med. dent. D. aus B. am Donnerstag, 14. Februar 2019:

Es ist immer für uns eine grosse Freude in Stock Resort einzukehren. Eine Woche in einem Hotel wo man mit viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begegnet wird. Das Sportangebot ist riesig. Das Skiguiding bietet einem die Möglichkeit andere Gäste besser kennen zu lernen und neue Freundschaften zu knüpfen. Kulinarisch wird man sehr verwöhnt. Das SPA-Bereich mit den verschiedenen Nassbereichen ist sehr gut. Wir haben seit langem aufgehört, Alternativen im Alpenbereich zu suchen. Etwas besseres gibt es nicht. Deshalb kommen wir gerne Jahr für Jahr in Stock Resort zurück.
100%

Familie P. aus K. am Donnerstag, 14. Februar 2019:

Es war wie immer sehr, sehr gut und wir haben uns nicht nur wohl, sondern wie zuhause gefühlt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter und an Familie Stock für den wunderbaren Aufenthalt und die vielen zusätzlichen Pfunde, die wir nun abtrainieren müssen. Bis zu nächsten Mal.
100%

Frau A. aus W. am Donnerstag, 14. Februar 2019:

Ein Familienunternehmen durch und durch, ein rundum harmonisches Haus, wo man sich aus vollem Herzen willkommen fühlt und keine Wünsche offen bleiben - von der Ankunft bis zur Abfahrt! Wir sind bereits nach dem ersten Aufenthalt zu Stammgäste geworden!
99%

Familie Dr. K. aus M. am Mittwoch, 13. Februar 2019:

Großartige Angebote für Kinder und Jugendliche. Unglaubliche Herzlichkeit und unschlagbarer Service in allen Bereichen!
92%

Familie S. aus P. am Mittwoch, 13. Februar 2019:

Wir waren das 4. Mal im Stock Resort. Es ist und bleibt das beste Hotel wo alle Familienmitglieder, ob jung oder alt, voll auf Ihre Kosten kommen. Und wir kommen definitiv wieder!
100%

Familie O. aus P. am Dienstag, 12. Februar 2019:

Vorfreude - Ankommen- Wohlfühlen
89%

Familie H. aus S. am Dienstag, 12. Februar 2019:

Unser Aufenthalt war wie immer ein sehr schönes Verwöhn - Erlebnis. Besonders hervorzuheben sind die sehr netten und interessanten kurzen Gespräche mit Herrn Josef und Frau Barbara Stock die wir immer wieder Erleben dürfen. Wir kommen gerne wieder! Willi und Andrea H.
96%

Frau H. aus E. am Montag, 11. Februar 2019:

Unser STOCK***** und STOCK Familie und STOCK Team sind ein unschlagbares PAKET, was uns immer wieder zum träumen bringt und uns eine wunderschöne Zeit beschert. Danke, Danke, Danke
100%

Familie J. aus H. am Sonntag, 10. Februar 2019:

Im Stock ankommen ist wie Heimkommen. Die ganze Familie Stock ist sehr bemüht um Ihre Gäste, das merkt man von der ersten Minute an. Der Saunabereich ist nicht mehr zeitgemäß und gehört vergrößert auch mit einem Ausenbeeich. Es gefällt uns im Winter immer wieder gut und wir kommen wieder.
81%

Herrn R. aus M. am Sonntag, 10. Februar 2019:

Eines des besten Hotels der Alpen mit überragender Familienfreundlichkeit.
85%

Familie B. aus D. am Freitag, 08. Februar 2019:

Super Familien-Wintersporturlaub in einem Spitzenhotel mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und sehr guten kulinarischen Angeboten.
98%

Mr. B. aus C. am Freitag, 08. Februar 2019:

A truly unique holiday experience.
99%

Familie D. aus L. am Freitag, 08. Februar 2019:

Ins stock kann man nicht einmal gehen. Wenn man einmal dort war will man nur noch dort hin. Es ist wie ein zweites Zuhause . Wir lieben es alle
98%

Frau S. aus H. am Freitag, 08. Februar 2019:

Hier wird man rundum umsorgt und es wird alles dafür getan dass der Urlaub in sehr guter Erinnerung bleibt.
99%

Famille G. aus B. am Donnerstag, 07. Februar 2019:

un lieu de bien être avec un un accueil haut de gamme ou on se sent presque comme chez soit , un hôtel de rêve comme dans une bulle à la montagne
86%

Herrn K. aus R. am Donnerstag, 07. Februar 2019:

Wir freuen uns immer wieder auf unseren urlaub@stock im Zillertal. Eine Oase für Körper Seele und Geist. Umgeben von Freundlichkeit, Herzlichkeit und Inspiration. Herzlichen Dank an das Stock Team, welches all die Angebote kompetent und mit Hingabe erfüllt.
100%

Familie L. aus D. am Samstag, 02. Februar 2019:

Sehr angehnehme Atmosphäre, man fühlt sich rundum wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen.
97%