Hotelbewertungen des STOCK resorts in Finkenberg

Ihre Stimme zählt.

Wie haben Sie das STOCK resort erlebt? Lassen Sie es uns mit Ihrer ganz persönlichen Hotelbewertung auf HolidayCheck, TripAdvisor und Trivago wissen oder lernen Sie die Vorzüge unseres Resorts und die Gästemeinungen in den bisherigen Bewertungen kennen.

Wir danken herzlich für Ihr wertvolles Feedback!
Ihre Familie Stock & das engagierte STOCK-Team

Selbstverständlich finden Sie uns auch auf Facebook, Youtube und Twitter.

 

Familie K.aus V. am Sonntag, 23. Juli 2017:

Ein Aufenthalt mit Suchtpotenzial. :-)
91%

Familie K.aus B. am Sonntag, 23. Juli 2017:

Das gesamte Stock-Team hat uns in unserem Auslauf an Erwartungen übertroffen. Wir hatten eine rundum sorgenfreie und wunderbare Zeit, die wir gern in Erinnerung behalten. Hier bleibt kein Wunsch offen, daher haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
100%

Herrn B.aus Z. am Sonntag, 23. Juli 2017:

Wellnesshotel der Spitzenklasse! Herausragendes Wellnessangebot, Top Fitnesscenter, Sehr gutes Essen, Sehr freundliches Personal, die renovierten Zimmer sind absolutes Top Niveau. Wir waren schon öfters in Wellnesshotels und weltweit auch in 5-sterne Häusern. Dieses Hotel gehört für uns zu den absolut besten Hotels der Welt, in Österreicht bisher das beste Haus. Morgen- und Lunch-buffet Top, das Abendessen war auch sehr gut, einziger Ort wo noch optimiert werden könnte. Die Torten- und Käseauswahl war übrigens auch himmlisch.
97%

Familie Dr. med.  T.aus Z. am Samstag, 22. Juli 2017:

Es war die perfekte Erholung nach einem anstrengenden Wanderurlaub!
98%

Frau B.aus W. am Samstag, 22. Juli 2017:

Ein tolles Hotel in welchem einfach alles stimmt. Es hat die fünf Sterne mehr als verdient!!!
100%

Herrn H.aus V. am Freitag, 21. Juli 2017:

Ich war jetzt schon drei oder vier Mal im Stock und komme immer wieder gerne. Auch werde ich Sie wärmstens weiter empfehlen.
99%

Familie C.aus G. am Freitag, 21. Juli 2017:

Einfach zum geniessen für Gross und Klein!
98%

Herrn L.aus S. am Freitag, 21. Juli 2017:

Eine tolles, qualitativ hochwertiges Hotel in einer einzigartigen Umgebung.
96%

Family C.aus S. am Freitag, 21. Juli 2017:

Have already submitted trip advisor report see under Colvile1
91%

Familie D.aus B. am Donnerstag, 20. Juli 2017:

Ein Traumhotel zum Träumen und mehr! Kein Wunsch bleibt offen - etwas vom Besten, was es gibt!
100%

Frau R.aus B. am Donnerstag, 20. Juli 2017:

Nachdem es uns letztes Jahr so gut gefallen hat, waren wir (Familie mit zwei Kindern, 3 und 7 Jahre alt) nun das zweite Mal im Hotel Stock; und unser Eindruck hat sich mehr als bestätigt: äußerst gepflegtes, herzliches und tolerantes Ambiente (was mit zwei wilden Krümelmonstern manchmal nicht ganz unwichtig ist), wunderbares Essen, tolle Sport-und Wellnessmöglichkeiten, umfassende, kreative und liebevolle Kinderbetreuung. Man hat den Eindruck, alle Mitarbeiter sind mit vollem Herzen bei der Sache, jeder hat den Anspruch, an einem ganz besonderen Projekt - nämlich den Gästen die Zeit so unvergesslich wie möglich zu gestalten - Teil zu haben. Für anspruchsvolle, sportliche Familien perfekt. Wir kommen sicher wieder und freuen uns jetzt schon.
92%

Familie D.aus D. am Donnerstag, 20. Juli 2017:

Das Stock ist sicher eines der besten Häuser im deutscprachigen Raum für einen Familienurlaub. Die Vielfalt und das Angebot ist in allen Bereichen kaum zu überbieten. Wir kommen gerne immer wieder.
97%

Familie A.aus S. am Donnerstag, 20. Juli 2017:

Ein tolles Erlebnis für gross und klein!
98%

Family V.aus G. am Donnerstag, 20. Juli 2017:

We have travelled the world and the Stock Resort is the best hotel we have ever stayed in. The attention to detail, cleanliness, friendliness of staff and facilities are second to none.
100%

Frau I.aus K. am Dienstag, 18. Juli 2017:

in den letzten Jahren haben wir schon vielen Kollegen vom Hotel Stock erzählt und wir werden dies weiter so handhaben!
100%

Herrn R.aus L. am Montag, 17. Juli 2017:

Pizzabäcker machte die beste Pizza, die ich je gegessen habe. Hut ab!
94%

Familie S.aus L. am Montag, 17. Juli 2017:

Erholung für die ganze Familie:Papa ruht sich ausMama powert das Sportprogramm durchsehr zufriedene Kinder ohne Langeweile
99%

Familie T.aus W. am Sonntag, 16. Juli 2017:

Insgesamt ist das Stock DAS Wohlfühlhotel
91%

Herrn O.aus A. am Freitag, 14. Juli 2017:

Stock - das Rund-um-Wohlfühlpaket!
96%

Familie G.aus M. am Freitag, 14. Juli 2017:

Ce séjour restera inoubliable et parmi nos meilleures vacances passées jusque-là ! Au Stock Hôtel, on se sent comme chez soi. Tout le monde est aux petits soins pour que vous passiez un moment plus qu'agréable. L'ensemble du personnel est si souriant et proche. Tout est absolument parfait et il est très rare de trouver pareilles prestations. Nous reviendrons l'an prochain avec grand plaisir.Merci de nous avoir permis de passer pareilles vacances.
99%

Frau H.aus O. am Freitag, 14. Juli 2017:

Ich habe bereits auf Holidaycheck und auf Eurer FB Seite einen Beitrag geschrieben (über ein like bei FB würd ich mich voll freuen ;-) ....
100%

Frau H.aus H. am Freitag, 14. Juli 2017:

Ankommen, abschalten, Energie tanken - vor einer Traumkulisse bei außergewöhnlich gutem Service. Wir sind der Meinung, das war spitze.
93%

Herrn H.aus I. am Dienstag, 11. Juli 2017:

Wie jedes mal, ein perfekter Aufenthalt! Man fühlt sich im Stock ausgesprochen wohl! Jeder Mitarbeiter gibt sich sehr grosse Mühe die Philosophie des Hotels jederzeit vorzuleben und den Gästen jeden möglichen Wunsch zu erfüllen! Einfach Klasse!
96%

Familie F.aus L. am Dienstag, 11. Juli 2017:

Das Stock Resort macht wirklich süchtig - Erholung pur mit perfektem Service!
93%

Frau L.aus T. am Montag, 10. Juli 2017:

Sehr schöne Wellnessanlage, aussergewöhnlich gutes Essen und extrem freundliches Personal!Rundherum ein ganz tolles Hotel!
94%