Hotelbewertungen des STOCK resorts in Finkenberg

Ihre Stimme zählt.

Wie haben Sie das STOCK resort erlebt? Lassen Sie es uns mit Ihrer ganz persönlichen Hotelbewertung auf HolidayCheck, TripAdvisor und Trivago wissen oder lernen Sie die Vorzüge unseres Resorts und die Gästemeinungen in den bisherigen Bewertungen kennen.

Wir danken herzlich für Ihr wertvolles Feedback!
Ihre Familie Stock & das engagierte STOCK-Team

Selbstverständlich finden Sie uns auch auf Facebook, Youtube und Twitter.

 

Familie A. aus W. am Samstag, 24. August 2019:

...es war ein einmaliger und wunderschöner Familienurlaub im Hotel. Der Casinoabend hat uns besonders gut gefallen. 😁
93%

Family D. aus M. am Samstag, 24. August 2019:

Thank you for perfect holiday. Absolutely perfect.
94%

Familie H. aus D. am Samstag, 24. August 2019:

Sehr gelungene Kombination aus Luxus auf höchstem Niveau und perfekter Kinderfreundlichkeit.
96%

Familie I. aus D. am Freitag, 23. August 2019:

Das Stock Resort im Finkenberg ist das beste Wellnesshotel, das ich kenne. Hier werden sogar Wünsche erfüllt, die man gar nicht geäußert hat oder zum Teil gar nichht kennt.
94%

Family C. aus L. am Donnerstag, 22. August 2019:

A quite superb hotel - the hotel staff throughout are exceptional being both knowledgeable and keen to help, the hotel location not least the views back down the valley beautiful, the range of amenities and activities available excellent (we organised walking, ebiking, tennis, horse riding to name a few) and the quality of the restaurant and the food was the best we have experienced in Austria - would highly recommend especially for families
98%

Familie R. aus K. am Mittwoch, 21. August 2019:

War wie immer alles perfekt. Es geht gar nicht besser.
99%

Familie Mag. S. aus T. am Mittwoch, 21. August 2019:

Bestes Hotel ever.... da kommt keiner mit! Wer es noch nicht kennt, unbedingt ausprobieren!
100%

Herr H. aus W. am Mittwoch, 21. August 2019:

seit vielenJahren haben wir das Stock Hotel zu unterschiedlichen Zeiten genießen können. Auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt, werden viele Aktivitäten angeboten. Wir haben das Hotel nur zu kurzen Spaziergängen verlassen, weil es im Hotel einfach zu schön und zu unterhaltsam ist. Wir kommen immer gerne wieder und hoffen, dass die familiäre Atmosphäre trotz der Größe nicht verloren geht.
100%

Familie U. aus V. am Mittwoch, 21. August 2019:

Für uns ist ein Urlaub im Stock - Resort wie heimkommen und uns wohlfühlen!!!
99%

Herrn Z. aus K. am Montag, 19. August 2019:

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sicherlich ein Highlight. Nebst dem breiten, hervorragenden Angebot und einem Hotel das keine Wünsche offen lässt hat uns das Personal beeindruckt. Sehr natürlich, freundlich und sehr kompetent. Sicher kommen wir wieder in ihre Wohlfühloase Reinhard+Elisabeth Zehetner In der Telle 1 6921 Kennelbach Gerne können Sie die Veröffentlichung auch mit vollem Namen und Adresse machen. Als kleines Dankeschön unsererseits werden wir nächste Woche Herrn Josef Stock unsere Bücher aus der ZTN Serie (www.ztn.biz) zukommen lassen.
99%

Familie N. aus T. am Montag, 19. August 2019:

In diesem Hotel stimmt einfach alles, vom Service angefangen bis zur Kinderbetreuung, dem Angebot an Veranstaltungen usw. Hervorzuheben ist aber vor allem die Herzlichkeit dieses Hotels, es wird auf jeden Wunsch eingegangen und sofort erfüllt. Einfach spitze dieses Hotel.
100%

Herr J. aus G. am Freitag, 16. August 2019:

Très beau produit pour famille avec enfants, même époustouflant les infrastructures réservées aux enfants. Très belle restauration, cependant l'approche de la carte des vins pour des Français est un peu compliquée. Une sortie par semaine en groupe au chalet, laisse des souvenirs exceptionnels Regret de découvrir que le guide fort sympathique (Martin) ne part en montagne qu'avec des personnes expérimentées pour la haute montagne et ne laisse pas la place aux personnes physiquement plus fragiles. Un deuxième groupe de marche serait apprécié. Pour compléter l'offre de ce bel établissement
89%

Herr F. aus A. am Freitag, 16. August 2019:

Tolles Hotel - wir kommen immer wieder gerne
96%

Familie B. aus L. am Freitag, 16. August 2019:

Vielen Dank and die Familie Stock und den meisten Mitarbeiter, dass unser Aufenthalt wieder als Traumurlaub bezeichnet werden darf.... Wir freuen uns auf das nächste Mal!
91%

Herrn H. aus K. am Freitag, 16. August 2019:

Tolles Hotel in schöner Umgebung, gut für aller Arten von Urlaub!
92%

Famille B. aus V. am Freitag, 16. August 2019:

Un lieu magnifique , un accueil chaleureux, une qualité de restauration et d’hôtellerie top de top. Un endroit idyllique pour se ressourcer et passer un superbe séjour.
95%

Signor D. aus I. am Donnerstag, 15. August 2019:

Il soggiorno allo Stock è stato indimenticabile, a partire dall'accoglienza, alle camere, alla spa, al personale e al servizio gastronomico. Tutto semplicemente perfetto. Torneremo sicuramente.
97%

Familie Z. aus D. am Donnerstag, 15. August 2019:

Das Sporthotel-Stock ist eines der besten Hotels in dem wir jemals waren! Es ist Mittlerweile wie heim kommen für mich. Es bleiben keine Wünsche offen. Erholung pur!
100%

Famiglia C. aus C. am Donnerstag, 15. August 2019:

è la quinta volta che siamo ospiti allo Stock. resort incantevole
97%

Herrn B. aus A. am Donnerstag, 15. August 2019:

Sehr schönes Hotel mit extrem freundlichen Personal, der sicher hohe Preis ist gerechtfertigt durch eine entsprechende Leistung in allen Bereichen. Inhaberfamilie fällt durch aktive Mitwirkung positiv auf.
98%

Familie S. aus G. am Donnerstag, 15. August 2019:

Vielen Dank weiter so.
100%

Herr W. aus K. am Dienstag, 13. August 2019:

Ein tolles Hotel mit super Kinderbetreuung, das preislich gerade bei den Restaurant und Barleistungen ein wenig übertreibt
86%

Frau W. aus B. am Samstag, 10. August 2019:

immer wieder eine sehr scböne Urlaubswoche mit viel Entspannung! es gefällt uns sehr gut und wir werden wiederkommen
83%

Frau B. aus A. am Samstag, 10. August 2019:

Wir haben auf der ganzen Welt schon viele tolle und schöne Hotels geniessen dürfen. Der Stock jedoch ist und bleibt in Sachen Erscheinungsbild, Genuss, Ambiente, Service und Herzlichkeit unerreicht.
96%

Family T. aus V. am Freitag, 09. August 2019:

Stock resort is the best hotel in Tirol. Everything is perfect and stays perfect. They keep renewing and every stay it’s even a little bit better. Love the food and the people of Stock team.
100%