Hotelbewertungen des STOCK resorts in Finkenberg

Ihre Stimme zählt.

Wie haben Sie das STOCK resort erlebt? Lassen Sie es uns mit Ihrer ganz persönlichen Hotelbewertung auf HolidayCheck, TripAdvisor und Trivago wissen oder lernen Sie die Vorzüge unseres Resorts und die Gästemeinungen in den bisherigen Bewertungen kennen.

Wir danken herzlich für Ihr wertvolles Feedback!
Ihre Familie Stock & das engagierte STOCK-Team

Selbstverständlich finden Sie uns auch auf Facebook, Youtube und Twitter.

 

Familie B.aus M. am Freitag, 17. August 2018:

Wir haben einen wunderbaren Aktivurlaub als Familie verbracht, bei dem jeder seinen Wünschen nachgehen konnte und auch gemeinsame Zeit bei Aktivitäten und leckerem Essen verbracht haben.
96%

Familie S.aus I. am Freitag, 17. August 2018:

Gesamtpaket sehr nett.Freundliche MitarbeiterFrühstücksbuffet war früher etwas besser und reichhaltiger im Bereich Frischwurst.Dresscode beim ABendessen wurde von vielen Gästen missachtet.Saunabereich und Schwimmerbecken wurden als Spielplatz benutzt.Rezeption extrem hilfsbereit und freundlich.Zimmerausstattung Top
91%

Frau K.aus S. am Freitag, 17. August 2018:

Wir waren zum ersten Mal hier und sind total begeistert. Alles war absolut top und das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Für uns war es das bislang beste Hotel, in dem wir unseren Urlaub verbringen durften. Es blieben keine Wünsche offen. Urlaub auf höchsten Niveau .
100%

Herrn W.aus G. am Freitag, 17. August 2018:

Die verschiedenen Puzzleteile eines überragenden Angebotest: Sport, ganze Infrastruktur, Kulinarik und hochmotiviertem Personal, machen einen Aufenthalt bei Stock zum Jahreshöhepunkt der Freizeit/Ferien!
99%

Familie C.aus E. am Freitag, 17. August 2018:

Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail.
93%

Familie Z.aus R. am Donnerstag, 16. August 2018:

Geht hin und erlebt einen Urlaub den Ihr so schnell nicht vergessen werdet! Einmal Stock immer Stock
100%

Familie H.aus B. am Donnerstag, 16. August 2018:

Ein großartiges, inhabergeführtes Hotel mit individueller Note, wo man "ankommt" und sich unmittelbar "wie zu Hause" fühlt.
99%

Familie Dr. P.aus K. am Mittwoch, 15. August 2018:

Danke für eine tolle Woche in unserem zweiten Zuhause!
98%

Familie V.aus H. am Dienstag, 14. August 2018:

Wir lieben die Herzlichkeit, das phantastische Essen und das umfassende Fitnessprogramm des Stocks. Daher ist das Stock zu einem unserer Lieblingsurlaubsziele geworden!
84%

Herrn W.aus L. am Dienstag, 14. August 2018:

Eine besondere Zeit für Körper, Seele und Geist, ankommen, runterfahren, regenerieren!
98%

Familie K.aus D. am Montag, 13. August 2018:

Einmal Stock - immer Stock !
100%

Familie T.aus H. am Montag, 13. August 2018:

Familienurlaub (HalliGalli):Ja!Wellnessurlaub: Nein! (Leider nicht mehr...!)
72%

Herrn V.aus H. am Sonntag, 12. August 2018:

Der perfekte Familienurlaub!
93%

Frau M.aus M. am Sonntag, 12. August 2018:

Wie schon so oft ein super erholsamer Urlaub mit ausgezeichnetem Service, wahnsinnig umfangreichem hochwertigen Essen und tollem Zimmer.Wir kommen wieder!
100%

Familie B.aus L. am Samstag, 11. August 2018:

Das Hotel und seine ausgesprochen freundlichen Mitarbeiter haben uns vom ersten bis zum letzten Tag begeistert. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen gerne wieder.
100%

Frau T.aus W. am Freitag, 10. August 2018:

Das Stock ist für mich seit bald 30 Jahen das Beste Wellnesshotel überhaupt! Immer wieder ein Traum, sich da verwönen lassen zu dürfen. Achtung: macht süchtig! :-)
99%

Familie W.aus F. am Freitag, 10. August 2018:

Egal bei welchem Wetter ist es beim Stock immer Toll und Erholung ist garantiert.
98%

Familie Dr. W.aus N. am Donnerstag, 09. August 2018:

Das Stock Feeling ist unbeschreiblich - man muss es erlebt haben.
92%

Familie L.aus E. am Donnerstag, 09. August 2018:

Im Sporthotel Stock sind wir ab der ersten Minute in den Ferien und geniessen das tolle Angebot in vollen Zügen. Ganz einfach - ein zweites Zuhause.
100%

Herrn M.aus R. am Donnerstag, 09. August 2018:

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns bestens erholt in einem für uns besten Hotels. Der Service ist kaum zu übertreffen. Wir kommen sehr gerne wieder!
96%

Famille J.aus G. am Mittwoch, 08. August 2018:

Cet hotel est magnifique. Ambiance familiale et décontractée. Prestations globales de très haute qualité. Personnel très chaleureux et bienveillant.
100%

Familie S.aus G. am Dienstag, 07. August 2018:

Das Stock-Feeling ist nicht nur Marketing, es ist erlebbar. Wir möchten es immer wieder genießen.
89%

Herrn H.aus F. am Sonntag, 05. August 2018:

Stock Feeling ist passend mehr kann Ich nicht sagen einfach super, und Ich komme immer wieder gerne
100%

Familie P.aus B. am Samstag, 04. August 2018:

Sollten sich die Umstände im Pool und Liegebereich mal ändern dann sehr gerne wieder. Preis/Leistung in der Alpine Lodge doch sehr hoch da müsste das auch stimmen.
77%

Familie H.aus K. am Samstag, 04. August 2018:

Unsere Kinder sagen letzten Jahren immer "Wir werden alt" weil wir immer fur das gleiche Hotel wahlen und nicht mehr abenteurlich jedes Mahl wass anderes ausprobieren. Unser Antwort ist dan immer dass wir soviel ausprobiert haben und deshalb wissen wo es am besten ist. Komisch ist auch dass die Kinder jedes Jahr wieder fragen ob sie mitkommen durfen (sogar jetzt mit Partners).
99%