Hotelbewertungen des STOCK resorts in Finkenberg

Ihre Stimme zählt.

Wie haben Sie das STOCK resort erlebt? Lassen Sie es uns mit Ihrer ganz persönlichen Hotelbewertung auf HolidayCheck, TripAdvisor und Trivago wissen oder lernen Sie die Vorzüge unseres Resorts und die Gästemeinungen in den bisherigen Bewertungen kennen.

Wir danken herzlich für Ihr wertvolles Feedback!
Ihre Familie Stock & das engagierte STOCK-Team

Selbstverständlich finden Sie uns auch auf Facebook, Youtube und Twitter.

 

Familie C. aus G. am Montag, 22. April 2019:

Das Stock ist wunderbar für Klein und Groß. Alle Wünsche gehen in Erfüllung!
97%

Herrn D. aus A. am Montag, 22. April 2019:

Das Stock resort erfüllt alle Wünsche in jeder Hinsicht sei es über das kulinarische, Spa und Wellness Erholung und die Aufmerksamkeit vom ganzen Personal. Einfach nur Erholung auf höchstem Niveau
93%

Familie F. aus M. am Montag, 22. April 2019:

feel refreshed
89%

Frau R. aus O. am Montag, 22. April 2019:

Ein außergewöhnliches Hotel auf höchstem Niveau. Mit viel Herzlichkeit und Sinn für das Detail.
100%

Frau O. aus K. am Montag, 22. April 2019:

Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub mit unseren beiden Kindern im Hotel Stock in Finkenberg verbracht. Das Hotel ist einzigartig schön, für die Kinder wird viel geboten, kulinarisch wurden wir wirklich auf höchstem Niveau verwöhnt und wir waren beeindruckt von der Herzlichkeit und dem Engagement der Mitarbeiter sowie der Gastgeberfamilie. Wir kommen bestimmt wieder und wir können nur eine Weiterempfehlung abgeben.
100%

Herrn T. aus S. am Montag, 22. April 2019:

Einfach nur top!
98%

Familie B. aus H. am Sonntag, 21. April 2019:

Mehr als ein Urlaub wert
87%

Herrn H. aus M. am Sonntag, 21. April 2019:

Best place on EARTH!
99%

Familie N. aus B. am Samstag, 20. April 2019:

Ein wirkliches Stock Feeling während des Aufenthalts! Wir würden bestens bedient und königlich behandelt! Für jeden Gast hat man ein Lächeln auf den Lippen! Hervorragend, wir werden sicher wieder kommen 😁
100%

Familie M. aus W. am Freitag, 19. April 2019:

einmal #stockfeeling immer #stockfeeling
100%

Frau P. aus M. am Freitag, 19. April 2019:

In diesem Hotel fühle ich mich, egal ob mit meinem Partner, mit meinem Kind und mit meinen Freundinnen pudelwohl. Ein Wochenende fühlt sich an wie eine ganze Woche und ich erhole mich enorm. Ich freue mich immer wieder im Stock zu sein! Danke
97%

Familie M. aus D. am Freitag, 19. April 2019:

Dieser Hotel ist echt empfehlenswert und auf eine eigene Art und Weise einmalig, wir würden bei der nächste Gelegenheit sehr gerne wieder hinfahren, alles war super
100%

Mr. F. aus T. am Mittwoch, 17. April 2019:

I think you don't want me to share my impressions, But I will sure do it if you will not take responsibility some how ! When I will do it it will not be through your system of course.
47%

Frau V. aus O. am Mittwoch, 17. April 2019:

Ganz tolles geführtes Familienhotel mit Top Services, Top Essen und ein Top Angebot an Wellness und Freizeitmoglichkeiten im und außerhalb vom Hotel. Jederzeit wieder!
96%

Mrs. M. aus H. am Mittwoch, 17. April 2019:

Just had a relaxing and fun family holiday at this wonderful resort. Just like the first time, we didn't get out of the resort at all during our one week stay, there're so much to do, to play and to eat. Great place for family!
99%

Frau D. aus M. am Mittwoch, 17. April 2019:

Ein sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Auch Alleinreisende sind hier bestens aufgehoben.
99%

Familie S. aus H. am Dienstag, 16. April 2019:

Hôtel familiale avec des prestations hors norme tant au niveau hygiène que présence d'installation. Personnel attentionné disponible et prévenant. Direction fait tout pour satisfaire les attendes des hôtes. Équipement des chambres et de l'ensemble des installations de l'hôtel constamment renouvelés.
98%

Mrs. R. aus S. am Montag, 15. April 2019:

Just perfect hotel, loved every visit x
98%

Frau U. aus W. am Montag, 15. April 2019:

Sehr schönes Haus...sehr freundlich....Alles war perfekt....
100%

Herrn B. aus B. am Sonntag, 14. April 2019:

Gutes Hotel, mit einem sehr breiten kullinarischem Angebot. Die Traumblick Suite hat ein Checkup nötig. Keine seperate Dusche und nur ein kleines Waschbecken. Ansonsten sieht das Zimmer schon sehr abgewohnt aus. Hier stimmt Preis - Leistung nicht. Bei der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wirklich top.
78%

Herrn F. aus B. am Samstag, 13. April 2019:

Ein Super Hotel, Super Team und ein besonderen Dankeschön an der Familie Stock, waren Sie so weiter es war so Super
92%

Familie S. aus R. am Freitag, 12. April 2019:

wir fahren inzwischen schon fast 17 Jahre 2-3 mal ins Stock - einfach unser Favorit in Sachen Wellness und Familienurlaub - alles passt Perfekt! Macht weiter so! :-)
99%

Familie M. aus P. am Freitag, 12. April 2019:

Wir waren jetzt schon 7x da und es ist immer wieder sehr erholsam und entspannend. Unsere Kinder fühlen sich auch immer pudelwohl. Es passt einfach alles zu 100%, das überaus nette Personal, dass sehr leckere Essen, und die guten Anwendungen im Spa Bereich. Es ist einfach so, wenn man einmal da war, muss man immer wieder hin.
98%

Familie Dr. Dr. habil. B. aus L. am Freitag, 12. April 2019:

Ein in allen Belangen nicht zu übertreffendes Hotel. Für jeden eine Wohlfühloase. Von der Buchung, Anreise, Empfang, Zimmer, Gastronomie, Wellness, Spa-man wird überall umsorgt, ohne dass es lästig ist. Hier ist wirklich eine familiäre Atmosphäre. Immer wieder zu empfehlen
99%

Frau A. aus U. am Mittwoch, 10. April 2019:

Ein Hotel indem man seine Sorgen gern vergisst , sich so richtig erholen und fallen lassen kann .Wo keine Wünsche offen bleiben und alles sofort mit einer ehrlich gemeinten Höflichkeit erledigt wird.
99%