Hotelbewertungen des STOCK resorts in Finkenberg

Ihre Stimme zählt.

Wie haben Sie das STOCK resort erlebt? Lassen Sie es uns mit Ihrer ganz persönlichen Hotelbewertung auf HolidayCheck, TripAdvisor und Trivago wissen oder lernen Sie die Vorzüge unseres Resorts und die Gästemeinungen in den bisherigen Bewertungen kennen.

Wir danken herzlich für Ihr wertvolles Feedback!
Ihre Familie Stock & das engagierte STOCK-Team

Selbstverständlich finden Sie uns auch auf Facebook, Youtube und Twitter.

 

Familie K.aus K. am Mittwoch, 18. April 2018:

Es war ein rundum gelungenes Wochenende, das unsere Erwartungen noch übertroffen hat. Das gesamte Team ist sehr freundlich ohne dabei aufgesetzt oder unnatürlich zu wirken. Das kulinarische Angebot ist wunderbar vielfältig und äusserst schmackhaft. Besonders hat uns dabei die Kitchen Party gefallen, bei der man sein Abendessen an verschiedenen Stationen in der Hotelküche zusammen stellen und dort bei live Musik und toller Atmosphäre direkt in der Küche essen konnte.Ein großes Lob an das gesamte Team! Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank!
98%

Familie F.aus H. am Freitag, 13. April 2018:

Liebe Familie Stock, liebes Stock-Team,ob du die Mahlzeiten genießt oder ´ne Spa-Behandlung kriegst. Wellness - Erholung - Aufenthalt beim STOCK pur . Für die Seele, die Figur. Für den Körper ganz und gar. Von den Füssen, dem Herzen bis zum Haar fühlen wir uns -nach dem STOCK Aufenthalt- wieder wunderbar.Ganz liebe Grüsse-DANKESabine und Norbert
100%

Frau D.aus P. am Freitag, 13. April 2018:

la Maison Stock se situe dans un environnement privilégié au bout d'une vallée du Tyrol. Son personnel et ses prestations sont dans les hauts standards des métiers de l'hôtellerie.
95%

Family B.aus M. am Donnerstag, 12. April 2018:

The hotel is the best place ever with a service of a high quality, from people working there at any area from parking to reception, room, restaurant...to the facilities that are available for adults & kids. The food is excellent , always very fresh, lots of choice at the buffet from breakfast to dinner. The pizza place is a brilliant addition to the choice of food. We will come back as long as we can and are not looking for another place in Austria as this is definitively the best place ever! Well Done for having such a quality, not all hotel could afford and would invest like the Stock hotel does to ensure their client are their primary attention and so they have a wonderful time & stay with them.
100%

Familie W.aus E. am Donnerstag, 12. April 2018:

Es war wie immer ein wundervoller Urlaub. Das Personal, die Qualität der Speisen, die Weinkarte, der Wellness -und Spabereich waren wie immer perfekt. Besonders hervor zu heben ist, dass uns in diesem Hotel nahezu jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird, ohne aufdringlich zu sein! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
98%

Familie S.aus M. am Donnerstag, 12. April 2018:

verwöhnen lassen, abschalten und die Natur genießen auf sehr hohem Niveau - freuen uns auf das nächste mal
96%

Familie K.aus R. am Mittwoch, 11. April 2018:

Wir sind (wie die meisten hier) jahrelange und immer wieder begeisterte Stammgäste und können das in jeder Hinsicht herausragende familiengeführte Top-Hotel zu jeder Jahreszeit nur empfehlen!
99%

Familie S.aus F. am Samstag, 07. April 2018:

Es gibt keinen Ort an dem wir die Seele mehr baumeln lassen können als bei Euch. Wir haben manchmal das Gefühl, Ihr kennt uns besser als wir.
98%

Frau Dr. K.aus R. am Freitag, 06. April 2018:

Wieder einmal ein Traumurlaub. Die Seele baumeln lassen und verwöhnt entspannen.
98%

Familie Dr. Dr. habil. B.aus L. am Freitag, 06. April 2018:

Wir sind nun schon über 20 Jahre Stammgäste in Eurem Haus. Wir haben die Entwicklung zum Resortverfolgt. Eine tolle Leistung was hier entstanden ist. Von der Buchung bis zum Hausmeister, das gesamter Personal ist na Freundlichkeit nicht zu überbieten. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Alle Bereiche sind sauber und es gibt für jeden eine Möglichkeit sich sowohl im Fitness, Wellness und Gourmet zu entspannen. dazu kommt ,das jedes Jahr was Neues dazu gekommen ist. Was hier auch für kinder und Jugendliche entstanden ist, ist super, Unser Kinder und Enkel wollen immer wieder zu " Stock" wie steht dort geschrieben :2 Hochkommen, um runter zu kommen. Wir freuen uns schon jetzt auf Oktober2018
99%

Familie K.aus G. am Donnerstag, 05. April 2018:

Ein herzliches Familienhotel
88%

Familie N.aus B. am Donnerstag, 05. April 2018:

Einmal Stock, immer Stock!!
89%

Herrn Dr. M.aus M. am Dienstag, 03. April 2018:

Es war der 16. Aufenthalt in 3,5 Jahren..die beiden nächsten sind bereits gebucht. Seitdem unser Sohn das erste Mal im STOCK war, überzeugt ihn kein anderes Haus mehr! CAVE an alle neuen Gäste: Das STOCK Feeling hat ein enormes Suchtpotenzial!
99%

Frau B.aus M. am Dienstag, 03. April 2018:

Wie immer rundum sehr zufrieden
100%

Familie T.aus O. am Montag, 02. April 2018:

Stock resort - fünf Sterne zum Genießen!
96%

Familie F.aus E. am Sonntag, 01. April 2018:

Für uns war es das perfekte "Rund-um-Urlaubsparadies" - wir kommen gerne wieder
100%

Herrn H.aus I. am Samstag, 31. März 2018:

lockeres, familiäres 5-Sterne Hotel
100%

Familie F.aus B. am Freitag, 30. März 2018:

Wir kommen an und sind schon entspannt. Man trifft Freunde und freut sich jeden Morgen auf den neuen Tag im Stock.
100%

Familie H.aus S. am Donnerstag, 29. März 2018:

Stock macht süchtig: das wissen wir schon seit 1996
99%

Familie S.aus N. am Mittwoch, 28. März 2018:

Sehr freundliche und professionelle Leute, tolles Essen, perfekte Wellnessanlage - Weltklasse!
96%

Familie T.aus D. am Mittwoch, 28. März 2018:

.
100%

Familie B.aus H. am Montag, 26. März 2018:

Wenn wir ein paar Tage Auszeit brauchen, geht nichts ohne Stock. Die sportlichen und kulinarischen Möglichkeiten lassen uns den Alltag vergessen.
100%

Herrn Dr. W.aus K. am Sonntag, 25. März 2018:

Ein anderes mal. danke für die Verständnis.
93%

Familie E.aus F. am Sonntag, 25. März 2018:

Ein Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt, mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Familie Stock lebt das vor.Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
95%

Familie V.aus H. am Donnerstag, 22. März 2018:

Kids happy, Eltern happy wunderschöner erholsamer Urlaub mit bestem Personal u bestem Essen
100%