Hotelbewertungen des STOCK resorts in Finkenberg

Ihre Stimme zählt.

Wie haben Sie das STOCK resort erlebt? Lassen Sie es uns mit Ihrer ganz persönlichen Hotelbewertung auf HolidayCheck, TripAdvisor und Trivago wissen oder lernen Sie die Vorzüge unseres Resorts und die Gästemeinungen in den bisherigen Bewertungen kennen.

Wir danken herzlich für Ihr wertvolles Feedback!
Ihre Familie Stock & das engagierte STOCK-Team

Selbstverständlich finden Sie uns auch auf Facebook, Youtube und Twitter.

 

Herrn S. aus D. am Freitag, 13. September 2019:

Erholung pur. Das Stock Resort punktet mit seinem Gesamtpaket. Herzhaftes und zuvorkommendes Personal, grosszügige Zimmer, hervorragendes Essen, eine vielseitige Wellness-Anlage und dies in einer der - für mich - schönsten Gegenden. Die Gastgeber-Familie überträgt ihre gewinnende und motivierte Art auf das ganze Team.
100%

Herrn W. aus L. am Freitag, 13. September 2019:

Endlich mal wieder im Stock!! Gerne komme wir wieder... das die Kurzfassung... Im ausführlichen Teil bedanke ich mich für eure tolle Leistung von Zimmerservice bis zur Bar! Und wünsche mir das ich bald wieder kommen kann!
98%

Herrn T. aus L. am Freitag, 13. September 2019:

Der Aufenthalt war perfekt und das Hotel ist mehr als empfehlenswert.
99%

Familie R. aus O. am Mittwoch, 11. September 2019:

Perfektes Wellness-/Sporthotel für die ganze Familie auf höchstem Niveau und umgeben von einer herrlichen Landschaft
99%

Familie J. aus F. am Mittwoch, 11. September 2019:

Top geführtes Haus! Familie Stock immer präsent! Sehr aufmerksames Team. Service und Freundlichkeit lassen auch nach mehrmaligem Aufenthalt nicht nach! Die Mädels von der Kinderbetreuung sind sehr kreativ und gehen stets liebevoll mit den kleinen Gästen um. Entspannt verlässt man den Spa, auch hier bleiben keine Wünsche offen! Abendgestaltung nicht aufdringlich. Wir freuen uns darauf bald wieder im Stock Resort zu Gast sein!
93%

Familie H. aus S. am Dienstag, 10. September 2019:

Der Besuch im Stock ist für uns immer eine grosse Vorfreude, Erholung pur und die grösste Freude wenn wir hier sein dürfen und zu sehen, dass man sich ständig weiterentwickelt, da machen wir gerne mit!
93%

Familie H. aus M. am Sonntag, 08. September 2019:

Mit einem runden Konzept, sehr freundlichen und professionellen Mitarbeitern und hochwertigem Produkt ist dies ein außergewöhnlich gelungenes Hotel. Selbst die Größe und Vielzahl der Gäste fällt nicht auf.
74%

Familie Z. aus H. am Sonntag, 08. September 2019:

stock Resort Wellnessurlaube sind die besten urlaube die es gibt
99%

Familie S. aus K. am Freitag, 06. September 2019:

Wir waren wie immer vollstens zufrieden, konnten uns sehr gut erholen und haben die Herzlichkeit, Sonne, Gemütlichkeit und das hervorragende Essen genossen. Macht weiter so!
100%

Familie B. aus K. am Freitag, 06. September 2019:

Perfektes familienhotel
99%

Frau M. aus E. am Donnerstag, 05. September 2019:

Ich war rundherum sehr zufrieden Das Hotel ist einfach traumhaft Vor allem die Herzlichkeit und dass man auf der Terrasse mit Bademantel essen könnte U d der große Außenpolitik einfach spitze
88%

Familie S. aus L. am Donnerstag, 05. September 2019:

Ein Aufenthalt beim Stock ist einfach unglaublich - Erwartungen werden immer wieder übertroffen und das mit so einer Herzlichkeit
100%

Familie W. aus B. am Donnerstag, 05. September 2019:

Wir waren das 2.Mal im Stock und sind immer noch „stocknarrisch“ danach. Das zuvorkommende Team und die vielen Möglichkeiten im Hotel und rundherum sind einfach super. Das Essen ist sehr lecker, besonders das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Das Bergfest war so schön, eine tolle Aussicht und gute Stimmung. Unsere Tochter wollte vom Kidsclub oft nicht weg und genoss das große Unterhaltungsangebot. Wir kommen bestimmt wieder. Danke liebes Stock-Team für den schönen, erholsamen Urlaub
92%

Herrn G. aus R. am Donnerstag, 05. September 2019:

Die Gastfreundschaft und die Freundlichkeit des Personals ist herausragend. Einmal Stock, immer Stock!
100%

Famiglia S. aus C. am Mittwoch, 04. September 2019:

Uno dei migliori hotel al mondo
100%

Herrn B. aus T. am Dienstag, 03. September 2019:

Wunderbares Hotel! Die Angebote bezüglich Aktivitäten für Kinder, Teenies und Erwachsene sind einfallsreich und abwechslungsreich. Das kulinarische Angebot ist sehr vielseitig und lecker. Die Zimmer sind 1a sauber und geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Ein perfekter Aufenthalt im Stock!
74%

Familie S. aus F. am Montag, 02. September 2019:

Wir freuen uns jedes Jahr einen wunderschönen Urlaub bei ihnen verbringen zu können!!!!
99%

Herr G. aus N. am Samstag, 31. August 2019:

Vielen Dank für die tollen Momente im Stock Resort. Die umwerfende Gastfreundschaft, der herzliche Umgang mit uns und die durchgängig hohe Qualität aller Leistungen haben unseren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gern nächstes Jahr wieder.
99%

Frau H. aus A. am Samstag, 31. August 2019:

Stock Resort ist ein Paradies für aktive Gasten die auch kulinarisch geniessen wollen in ein wunderschönes Ambiente!!! Für uns das beste Resort zum Urlaub machen allein und auch mit Kids!!!
99%

Familie P. aus A. am Freitag, 30. August 2019:

Im Hotel Stock in Finkenberg bleiben wirklich kaum Wünsche offen !
94%

Familie K. aus M. am Donnerstag, 29. August 2019:

Es ist nicht die Karibik, aber es ist mindestens genauso schön im Stock
87%

Frau K. aus G. am Donnerstag, 29. August 2019:

Traumtage verbracht - trotz mäßigem Wetter. Absolute Zufriedenheit. Immer wieder gerne.
99%

Frau E. aus B. am Mittwoch, 28. August 2019:

Bestes Haus ever!! Endlich mal ein Haus das jeden einzelnen Stern verdient hat. Wer hier nicht zufrieden ist hat andere Probleme. Danke an das ganze Team und an die Leitung für das perfekte Konzept.
98%

Familie A. aus W. am Dienstag, 27. August 2019:

...es war ein einmaliger und wunderschöner Familienurlaub im Hotel. Der Casinoabend hat uns besonders gut gefallen. 😁
93%

Familie H. aus D. am Montag, 26. August 2019:

Sehr gelungene Kombination aus Luxus auf höchstem Niveau und perfekter Kinderfreundlichkeit.
96%