Hotelbewertungen des STOCK resorts in Finkenberg

Ihre Stimme zählt.

Wie haben Sie das STOCK resort erlebt? Lassen Sie es uns mit Ihrer ganz persönlichen Hotelbewertung auf HolidayCheck, TripAdvisor und Trivago wissen oder lernen Sie die Vorzüge unseres Resorts und die Gästemeinungen in den bisherigen Bewertungen kennen.

Wir danken herzlich für Ihr wertvolles Feedback!
Ihre Familie Stock & das engagierte STOCK-Team

Selbstverständlich finden Sie uns auch auf Facebook, Youtube und Twitter.

 

Herrn M.aus H. am Donnerstag, 11. Mai 2017:

Das perfekte Hotel, die perfekten Gastgeber für uns als Familie die besten Familien Tage im Jahr.
99%

Familie T.aus W. am Donnerstag, 04. Mai 2017:

Nach dem ersten Urlaub im Stock Hotel fühlt man sich als Teil der Stockfamilie! Es ist einfach ein Erlebnis und sucht seinesgleichen!
97%

Familie K.aus V. am Samstag, 29. April 2017:

Super Hotel mit ausgezeichnetem Service und hervorragender Küche. Wunderschöner Wellnessbereich.
99%

Herrn S.aus B. am Samstag, 29. April 2017:

Traumhaftes Sport und Genießer Hotel.25 Meter langer beheizter Außenpool mit Blick auf die Alpen
94%

Herrn Dr. M.aus M. am Samstag, 29. April 2017:

14 Aufenthalte in 3 Jahren.......Jacob singt das STOCK Lied zu Hause....bei der Abreise buchen wir den nächsten Aufenthalt....was soll man sagen...... STOCK macht süchtig!
97%

Familie C.aus V. am Freitag, 28. April 2017:

das Hotel war für unsere Feier zur goldenen Hochzeit mit unseren Kindern und Enkeln genau das Richtige und wird uns allen in bester Erinnerung bleiben.
95%

Familie T.aus W. am Freitag, 28. April 2017:

Das perfekte Hotel fuer die sportlich aktive Familie in traumhafter Alpenkulisse
98%

Herrn Z.aus A. am Mittwoch, 26. April 2017:

Wie immer beginnt die Erholung von der Ersten Minute an. Ankommen, wohlfühlen und entspannen.
97%

Familie C.aus G. am Mittwoch, 26. April 2017:

Im Stock werden alle Träume verwirklicht und Sinne verwöhnt!
95%

Familie R.aus M. am Mittwoch, 26. April 2017:

Erholung pur
91%

Frau B.aus M. am Dienstag, 25. April 2017:

Ein wunderschönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten in sehr gemütlicher und persönlicher Atmosphäre. Besonders freundliches Personal, sehr leckeres Essen und großzügige Wellnesslandschaft ... ein Rundum-Wohlfühl-Hotel!
99%

Familie Dr. Dr. habil. B.aus L. am Dienstag, 25. April 2017:

Ein solches Hotel mit diesen Angeboten insgesamt findet man weder in Deutschland noch in Österreich
99%

Familie H.aus M. am Dienstag, 25. April 2017:

Man hat eine Vorstellung vom Stock, wenn man es bucht.Bereits beim Ankommen spürt man, dass alles versuchen werden, dass genau diese Vorstellungen erfüllt werden.Zum Abschied weiß man, dass man als Gast gern gesehen war und all die Vorstellungen erfüllt wurden.Es sind auch die ganz kleinen Details, dir das Stock zum Wohlfühlhotel macht
99%

Familie Dr. V.aus A. am Montag, 24. April 2017:

Ein rundherum gelungener Urlaub! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Ambiente und die sehr persönliche Atmosphäre machen einen Aufenthalt im Stock zu einem Erlebnis. Wir sind begeistert!
97%

Familie L.aus W. am Freitag, 21. April 2017:

Wir kamen noch nie so erholt aus einem Urlaub zurück, als vom Stock :-) Danke
97%

Familie H.aus S. am Freitag, 21. April 2017:

Wir hatten ein paar ganz tolle Tage im Stock Resort und kommen auf jeden Fall immer wieder. Kinder und Erwachsene kommen hier gleichermaßen auf ihre Kosten und erleben einen wunderbaren erholsamen und kurzweiligen Urlaub, in dem alle Mitarbeiter des Stocks auch ihr bestes dafür geben.
95%

Familie F.aus S. am Freitag, 21. April 2017:

Fazit : es ist und bleibt das beste 5 - Sterne Hotel für uns !!! alles nur zu empfehlen !! Danke ! Mfg.
99%

Familie N.aus W. am Freitag, 21. April 2017:

Stock Resort ist Urlaub von Anfang bis Ende
98%

Familie Dr. W.aus H. am Donnerstag, 20. April 2017:

Das Haus lebt von der Freundlichkeit und Präsenz der Mitarbeiter, vom Chef bis zur Reinigung allerbeste Empfehlung vielen Dank für den tollen Urlaub
100%

Herrn V.aus M. am Donnerstag, 20. April 2017:

Schon mehr als 10 Jahren zufriedene Stammkunde ! Das schönste Familie betriebene Hotel was ich kenne ! 99% perfekt ,besser geht nicht!
92%

Familie K.aus N. am Mittwoch, 19. April 2017:

Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns auf die laufende Verbesserungen. Insgesamt ist das Hotel eines der besten, welches wir kennen. Die Handschrift der Familie Stock ist hierbei von großer Bedeutung.
79%

Familie H.aus B. am Mittwoch, 19. April 2017:

Wir haben uns sehr gut erholt, ein Traumurlaub von dem wir noch lange erzählen werden. Wir verreisen ca.4 x im Jahr, aber ihr resort gehört zu den besten die wir je besucht haben. Einfach genial 😀😀😀😀✌️
98%

Familie P.aus D. am Mittwoch, 19. April 2017:

Stock ist wie zu Hause...nur das man im Stock nichts machen muss....außer entspannen, Sport, essen und trinken (-:
99%

Familie P.aus O. am Mittwoch, 19. April 2017:

Hotel besonders für Familien mit Kindern empfehlenswert!
94%

Familie P.aus D. am Montag, 17. April 2017:

Für Familien mit Kindern ja.
82%