Bewegte Haute Cuisine und hippe Extravaganz

#partyburner in der KOCHEREI im STOCK resort

Mit der KOCHEREI hat die Gastgeberfamilie STOCK nicht nur eine innovative Hotelküche, sondern „feel fresh“ vom Feinsten und eine junge, bewegte und zugleich exzellente Art der neuen Haute Cuisine geschaffen. 

Einmal wöchentlich feiert man hier in lässigem Ambiente die STOCK Kitchen-Party, ein kulinarisches Get-together im Zeichen des STOCK feelings: Entspannt macht man sich auf zur kulinarischen Entdeckungstour in der wie ein stylishes Wohnzimmer gestalteten Hotelküche. Und somit stellt man sich in den verschiedenen Arbeitsbereichen selbst sein – wie immer regionales, saisonales und nachhaltiges – Menü zusammen und erfährt Wissenswertes im eigenen Schokoladenraum. Trifft sich an der Bar oder bei der Schnaps-Theke und speist in einer der verschiedenen Stuben oder bei den legeren Sitzmöglichkeiten direkt in der KOCHEREI. Im „Goldstück“ werden an fünf Tagen in der Woche ofenfrische Pizzen für das Nachmittagsbuffet gebacken.

Frau bei der Kitchenparty im Genusshotel STOCK in Tirol
Mann kocht mit einer großen Flamme bei der Kitchenparty im STOCK Resort
Stock feeling

Doch nicht nur bei der Küchenparty, bei der man dem Team sprichwörtlich in die Töpfe schauen darf, sondern ebenfalls an allen anderen Abenden, beim fantastischen Frühstück (auch für Langschläfer) und beim STOCK Wellnessbuffet kann man hier mit allerbestem Gefühl genießen: Mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnet und mit großer Leidenschaft auch für die vegane und vegetarische Küche isst man hier genau so, wie es das STOCK feeling verspricht: einzigartig, authentisch und außergewöhnlich gut. So auch in der „Gerüchteküche“, dem neuen Mitarbeiterrestaurant mit Buffet und ganz viel STOCK-Team-Spirit.