Unsere Lehrlinge haben die Corona Zeit sinnvoll genutzt...
Vor allem für unsere Lehrlinge waren die letzten Monate, wie für viele andere junge Menschen, eine spezielle Herausforderung.
Aber Dank unserem ausgezeichnetem Lehrlings-Ausbilder Team konnten unsere 10 Lehrlinge aus 4 Abteilungen weiterhin gefördert & gefordert werden. Gearbeitet wurde an theoretischen als auch praktischen Übungen.
Diese Leistungen möchten wir Ihnen nicht vorenthalten und hiermit einen kleinen Einblick geben:
Unsere Lehrlinge aus dem STOCK DIAMOND SPA mit dem Ausbildungszweig Kosmetiker waren vor allem in ihren eigenen vier Wänden fleißig und haben sich neues Fachwissen angeeignet. Dieses theoretische Wissen konnten sie an speziellen „Praxistagen“ an ihren Kollegen üben. (natürlich unter allen Corona-Auflagen)
-
Maniküre & Handmassagen
-
Wimpern & Augenbrauen färben und zupfen
-
Peelings & Packungen
-
Gesichtsbehandlung mit Gesichtsmassage und Hautanalyse
-
uvm.
Besonders stolz sind wir auf unsere Melanie, die in dieser Zeit ihre Lehre zur Kosmetikerin erfolgreich
abschließen konnte. Wir möchten uns an dieser Stelle bei ihren Ausbildern für die tatkräftige Unterstützung bedanken.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Unsere Küchen & Servicelehrlinge haben ihren Freunden & Familien im wahrsten Sinne des Wortes, wöchentlich einen 3-Gang Gaumenschmaus zubereitet.
Neben Spinatschlutzkrapfen & Polenta-Spätzle mit Rucola Pesto gab es natürlich auch süße Versuchungen wie Tiramisu oder Panna Cotta mit Rhabarber. Küchenchef Jan Vostrovsky kreierte jede Woche ein neues Menü, welches die Lehrlinge nachkochen mussten. Hierbei wurde ein besonderes Augenmerk auf verschiedene Kochverfahren gelegt.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Für die hoffentlich baldige Wiederöffnung gab es für unseren HGA Lehrling Rebecca auch zu Hause allerhand zum Üben. Rezeptionsleitung Marie Töplitzer, stellte ein tolles Übungsprogramm für Rebecca zusammen.
für
-
den perfekten Check In
-
das Rooming
-
Tipps & Wanderungen rund um Finkenberg
-
& vieles mehr
wurde allesamt zu Hause fleißig gelernt, somit steht einer reibungslosen Wiedereröffnung nichts mehr im Weg.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Zu guter Letzt haben unsere Servicelehrlinge ebenfalls die Zeit genutzt, um ihr Wissen aufzufrischen und zu erweitern.
Themen waren beispielsweise:
-
Die richtige Körpersprache
-
Wein
-
Allergene
-
Tee
-
Spirituosen
haben sie sich gut vorbereitet.
Wir sind sehr stolz, dass unsere Lehrlinge und ihre Ausbilder die Pandemiezeit so gut genutzt haben.
Eins ist Gewiss, unsere Mitarbeiter freuen sich, wenn sie endlich wieder unsere Gäste rund um verwöhnen dürfen - und dafür sind sie dann bestens vorbereitet!
Von dieser Seite her steht einer baldigen Öffnung nichts mehr im Wege.


