Nicht nur Gaumenfreuden aus Neptuns Reich werden hergestellt, auch die Eisskulpturen, die jedes Jahr am Buffet erstrahlen, sind von unserem Küchenchef von Hand geschnitzt.
Der Aschermittwoch stellt in der Kirche den Beginn der 40-tägigen Fastenzeit dar, die an jene Zeit erinnern soll, die Jesus betend in der Wüste verbrachte. Und zugleich endet die Faschingszeit. Die Menschen sollen wieder daran erinnert werden, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren - und wo würde das besser gehen als bei einer Auszeit bei uns im STOCK resort?
Mit Beginn der Fastenzeit werden die Menschen dazu aufgerufen, sich in Verzicht zu üben und ihren Lebensstil zu mäßigen. Da früher der Konsum von rohem Fleisch als Verzichtsritual bekannt war, entwickelte sich aus diesem heraus die Tradition des Heringsschmauses, der traditionell am Aschermittwoch gegessen wird. Unsere Küchencrew unter der Leitung von Jan Vostrovksy hat auch dieses Jahr wieder Köstlichkeiten aus Fluss und Meer gezaubert. Es finden sich verschiedenste Räucherfische, Austern und Fisch-Salate am Buffet und lassen keine Wünsche offen.
Nicht nur Gaumenfreuden aus Neptuns Reich werden hergestellt, auch die Eisskulpturen, die jedes Jahr am Buffet erstrahlen, sind von unserem Küchenchef von Hand geschnitzt.