Genuss & Ambiente im Luxushotel in Österreich

Ihr exklusiver Genussurlaub im Zillertal, Tirol

Bodenständig und ebenso kreativ, authentisch tirolerisch und zugleich international in jeder Facette.

Die STOCK-Kulinarik ist eine abwechslungsreiche Welt der puren Lust auf Neues. Wir machen das Bewährte noch wertvoller und inszenieren das Moderne genussvoll – und das bei jeder einzelnen Mahlzeit in unseren stilechten Restaurants und Stuben. Die Kristallstube begeistert mit alpiner Eleganz und Heimatverbundenheit, die Silberstube fasziniert mit ihren edlen Facetten und die Galerie besticht mit raffinierter Ästhetik. Auch auf den wundervoll gelegenen Sonnenterrassen und beim exklusiven Bergfest auf unserer Almhütte finden Genuss & Tradition zusammen.

Kulinarischer Genuss im STOCK resort im Zillertal in Tirol

Wildromantische Berge, gesäumt von tiefgrünen Wäldern und blühenden Wiesen, sind die intakte Heimat von zahlreichen Biobauern, die mit Liebe und Hingabe ihre Höfe pflegen und damit die wertvolle und unersetzliche Basis der Gourmetküche unseres STOCK resorts bilden. Frische Milchprodukte, herzhafter Speck, hervorragendes Fleisch, eben gefangene Süßwasserfische, duftendes Brot sowie Gemüse und Obst aller Saisonen werden vom Küchenteam in kreativen Rezepten für anspruchsvolle Gaumen zu kulinarischen Höhepunkten veredelt. Jeden Tag genießen Sie die Würze echter Herzlichkeit und die Spezialitäten aus unserer Region, die unseren und Ihren Anspruch aus Überzeugung teilen und mit Leidenschaft leben.

#eat #veggie im Gourmeturlaub in Tirol

Vegetarisch & vegan aus Überzeugung!

Für uns ist es die gesunde Art das Leben zu feiern, ein Weg zur natürlichen Balance, den wir  jeden Tag neu gehen und entdecken wollen: mit einer täglich bunten Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten im Rahmen unserer Wellness-Verwöhnpension. Die Vielfalt haben wir dabei stets im Fokus. Regional, saisonal, immer frisch. Denn wer saisonal kocht, kocht im Rhythmus des Lebens. Und wenn Küchenchef Jan Vostrovsky dazu seine besonderen Rezeptbücher öffnet, darf man Großartiges erwarten. Vegetarisch oder vegan verwöhnt zu werden, vom Frühstück bis zum Gala-Dinner ist im STOCK resort bei den vielfältigen Genusspauschalen ein Leichtes.

We proudly
present
Unser STOCK-Küchenteam
Meister des besonderen Geschmackserlebnisses

Wir setzen auf absolute Genuss-Spezialisten. Wer bei uns seinen Wellness- und Genussurlaub genießt, schmeckt sofort, hier sind echte Aromakünstler am (Meister)-Werk. Was jeden Tag wie ein kulinarisches Feuerwerk die Sinne begeistert, wird hinter den Kulissen vom STOCK-Küchenteam erdacht und kreiert. Der Dirigent: Küchenchef Jan Vostrovsky. Ein Meister seines Faches. International, vegan, Konzeptküche bis zum traditionellen Schmankerlmenü – Jan Vostrovsky beweist mit der talentierten STOCK-Küchenbrigade, dass das Gute bei uns zuhause ist. Dabei setzt er auf ausgefallene Ideen und neue Geschmackskompositionen. Dies geschieht immer in Top-Qualität, eben ganz STOCK!

Die Philosophie des genussvollen Lebens

Die STOCK Symbiose aus Wellnessvergnügen und Gourmetfreuden

Genuss und das STOCK feeling sind wie zwei Seiten einer begehrten Medaille. Sie vervollständigen einander und sind das perfekte Zusammenspiel von edlen Zutaten und Lebensglück. Sie überraschen mit Abwechslung. Raffinesse. Geschmacksvielfalt und Natürlichkeit. Denn jeder kulinarische Moment im STOCK resort ist verbunden mit dem, was das Leben so einzigartig macht: Freude. Wir wollen Wellness- & Gourmeturlaub in Österreich auf großzügigste Weise interpretieren. Denn Wellness ist im STOCK resort nicht nur Entspannung. Vielmehr eine Lebensart. Ein Lifestyle, der den natürlichen Ursprung, die vollwertige Bio-Qualität, die erlesene Weinkunst unserer hauseigenen Linie MOUNT STOCK und die Nachhaltigkeit unserer regionalen Küche zu schätzen weiß.